Хочу быть красивой к весне!!!)))

Девочки-красавицы, обращаюсь за советом! Как после родов быстро привести себя в порядок (я еще кормлю), сил больше нет завязывать свой крысиный хвостик, ногти ломаются нещадно, что и на маникюр не вижу смысла идти! (((((( Какие натуральные масочки / уход действительно помогают? Какие витаминки попить? Ведь скоро весна!!!)))

Я во время г/в Компливит Кальций д3 пила курсом, могу сказать, что волосы и ногти действительно получше стали! Кальций без д3 почти не усваивается, и если кальция недостаток, то из пищи его в нужном количестве просто нереально получить! А для ухода любыми натуральными маслами пользовалась! Касторовое, Абрикосовой косточки, виноградной косточки, жожоба, авокадо, оливковое – вообще любое! Главное – регулярность. Втираете дважды в день - уже через неделю ногти не узнать! С волосами тоже самое – на ночь кончики намазываю любым маслом, утром смываю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы