Поделитесь пожалуйста рецептом маски для "быстрого"роста волос

Мои волосы растут очень медленно...в год сантиметров 5..... Может это можно исправить масками для роста? Поделитесь рецептом, плиз

Посмотрите маски с демиксидом в составе.

Есть маска, точно не помню, посмотрите в инете.Там сухая горчица, желток, сахар, оливковое масло.Я пробовала одно время

Это не исправляется...

Ideal wife автор темы Мои волосы растут очень медленно...в год сантиметров 5..... Может это можно исправить масками для роста? Поделитесь рецептом, плиз

по чуть-чуть подравнивай, чтобы кончики дышали.
На голову - репейное масло в аптеке и пакет (лицо не закрывай)))
Витамины типа пантовигара и солгара есть что-то, забыла, что

LookingGlass(W) (лицо не закрывай)))

спасибо, повеселили!
Чисто теоретически маска с горчицей должна помочь. Либо втирание никотинки. Либо какой–нибудь спрей для роста волос типа эвалара или Агафьи (с перцем).
Это, конечно, не панацея. Может, у Вас в генах заложено, что медленно волос растет. Но в качестве какой–то помощи – вот, то, что перечислено. Вреда не будет точно. Одна польза.

Elsie96 Там сухая горчица, желток, сахар, оливковое масло.Я пробовала одно время

я ее делала несколько месяцев раз в неделю-две, нифига не отросло, зато сожжоные концы стали еще хуже

Мисс Блэк зато сожжоные концы стали еще хуже ух, ты! Надо взять на вооружение. А то, столько отзывов об этой маске! О такой побочке никто не упоминал.

У меня выпадали волосы. Покупала масло Бей, делала с ни м маски. Подшерсток вырос.

Может они растут но обламываются? Вот и ощущение что не растут

э, та ж фигня. еле-еле растут, сволочи.
не то. что обламываются. могут по несколько месяцев даже и не сечься особо, чуть-чуть. просто не считают нужным удлиняться
щас втираю и пью никотиновую кислоту. вроде пошустрей стали, но пока не очень ясно - волосы реагируют с задержкой месяца в три, вот у меня только-только должна быть реакция.
еще мерзссскую маску с димексидом делала... щас месячный перерыв, опять скоро начну...

Девочки привет! Автор простите, что влезла в вашу темку, но можно спрошу? девочки подскажите масочки но не для роста волос, у меня стрижка каре, мне не надо чтоб росли, а чтоб выглядели хорошо, блестели, мягкие были. Может кто какое-нибудь проверенное средство порекомендует. Заранее спасибо!

Makeda еле-еле растут, сволочи.
не то. у Вас все в ресницы ушло! (Шутка).
А мне никатинка ваще ноль. :( но я только в корни втирала. Внутрь не принимала.

Перфектил курсами. Продаётся в аптеке. И сильный массаж головы минимум 2 раза в день.

Аноним а чтоб выглядели хорошо, блестели, мягкие были

мне нравится маска: 1 желток, мед чайная ложка, разные масла, обычно это персиковое, миндальное по столовой ложке, масло ши пол чайной ложки, коньяк 1 ч.л, и репейным маслом довожу до того объема, что б на волосы хватило, все это нагреть на водяной бане или просто поставить в посуду с горячей водой, до 40-45 градусов и на волосы под полиэтиленовую шапочку, и сверху теплую шапку , я просто полотенце махровое заматываю на голове, минимум на час. Потом смыть шампунем, смывается хорошо. Волосы шикарные после нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы