Чем убрать бородавку возле глаза?

Вопрос в теме. Хотела использовать чистотел, но в инструкции написано, избегать область лица. Что еще можно испробовать? Клиники и мед.центры не предлагайте, финансовое положение не то

В домашних условиях ни чем.Можете только хуже сделать.

на лице и в домашних условиях? отчаянная дама

В поликлинику по прописке не предлагать?

Ториль-ор-Твайн

Прописка в области. Там даже дерматолога нет

В инструкции бальзама "Горный чистотел" написано, что продолжительность процедуры на лице и шее - 7-10мин, значит согласно инструкции на лице можно. Состав: экстракт чистотела, горечавка, череда, рододендрон золотистый , какалия копьевидная, т.е. щёлочи нет как в Супер чистотеле. Но рекомендовать не могу, т.к. сами ещё не пробовали.

ник

Спасибо. Изучу подробнее его

Арибет отчаянная дама

Почему? Чем бородавка на лице отличается от бородавки на руке, например?

Ещё один аноним автор темы Почему? Чем бородавка на лице отличается от бородавки на руке, например?

По крайней мере тем, что если при ннеудачном выведении на руке останется шрам, то это будет не столь обидно, как если шрам будет на лице. Я б не рискнула самостоятельно возле глаза удалять. В юности сводила себе на шее. Шрам остался. Не большой, но неприятный. Лет через 10 только более–менее сгладился.
Я б к хирургу пошла удалять. Сама под глазом удаляла в ЦКиПХ. Все нормально прошло. Шрамик сгладился за полгода. Теперь даже не вспомню место, где она была.

ЛисиЧЧЧка

Напугали вы меня. И во сколько обойдется мне сведение бородавки в мед.центре? И куда податься?

при чем тут шрам?любая родинка и бородавка должна быть осмотрена онкологом и выдан вердикт-ее можно удалять.вот тогда идете и убираете.иначе очень рискуете

Ещё один аноним автор темы Напугали вы меня

Извините, не хотела пугать. Только предостеречь. Мало того, что лица, тут все–таки, глаз еще рядом.

Ещё один аноним автор темы И куда податься?

Много, где делают. Я все—же больше ЦК доверяю на Московской, 19.
Сколько будет стоить — не знаю. Я давно делала. Посмотриие на сайте. Мне кажется, не менее 1000 р.

19mar75 при чем тут шрам?любая родинка и бородавка должна быть осмотрена онкологом и выдан вердикт-ее можно удалять.вот тогда идете и убираете.иначе очень рискуете

++,ни в коем случае самой нельзя бородавку убирать.Я убирала возле глаза в прошлом году,но,оказалось,что это и не бородавка была.И то убирали за 2 раза.

есть всякие образования.бывает после удаления некоторых-назначают лазерное облучение.бывает просто азотом прижигают.идите к онкологу.нет денег-по месту жительства бесплатно.

19mar75 идите к онкологу

Нет у нас онколога здесь

ЛисиЧЧЧка Я все—же больше ЦК доверяю на Московской, 19.

Наведу справки, придется ехать

*Artis* Я убирала возле глаза в прошлом году,но,оказалось,что это и не бородавка была

Она у меня с детства, так что думаю, это именно бородавка

У меня мама чистотелом выводила, просто аккуратно наносила не задевая кожу вокруг. Сейчас даже следа нет

И да, лучше конечно ее сначала проверить

ник Но рекомендовать не могу, т.к. сами ещё не пробовали.

ЛисиЧЧЧка доверяю на Московской, 19.

Расскажу мой опыт. Убирала именно там. 4 маленьких новообразования На руке и ноге лазером. Стало еще хуже. Остались ожоги как от оспы следы. На крыле носа жидким азотом - нет следа. На груди - еле заметный белесый овальный след. На руке лазером переделывали бесплатно. По вопросам врача поняла, что довольно часто результат не радует. На шее убирала сама чистотело. Надо оооочень осторожно смазывать только верхушку в течении нескольких дней. Но чуть в сторону - на коже образуется белый круглый шрам.Который не загорает, а так всегда белым остается.

Линлайн. Убирала не у глаза правда, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы