Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большие ореолы сосков

Аноним у половины и 0 нет

ваша самая жирненькая?)))

Автор, вы предупреждайте, что фото выкладываете, а то у меня аж бутеброд в горле застрял.
Я-то думала, что у меня широкие, а оказывается фигня это все.
Купальники на заказ шейте. Есть достаточно фасонов, которые вашу грудь спрячут.

анонимус

Дак полно фасонов подходящих показали..но автору надо ажурненькое секси анриал по моему...

анонимус Автор, вы предупреждайте, что фото выкладываете, а то у меня аж бутеброд в горле застрял

ну вот какие уж есть(

Nika69 автор темы

????я могу вам только посоветовать исправить хирургическим путем. Я как то интересовалась, примерно тысяч 30 это стоит. Относительно недорого

Аленаz Я как то интересовалась, ридер но тысяч 30 это стоит. Относительно недорого

ну саму грудь я не хочу трогать.... только соски - интересно бы на готовый результат взглянуть

анонимус Я-то думала, что у меня широкие, а оказывается фигня это все

а у вас сколько см в диаметре?

Nika69 автор темы а у вас сколько см в диаметре?

Блин, никогда не приходило в голову мерить вообще.
Но интерес взял верх, оказалось 7 см, думала больше будет.

я тоже думала, что у меня широкие ( 6 см), оказывается мои маленькие))

купальник в горох хорош, мне нра.
я б такой купила, но у меня как раз титек нет, чтоб такое носить у кого что)

Аленаz ????я могу вам только посоветовать исправить хирургическим путем. Я как то интересовалась, примерно тысяч 30 это стоит. Относительно недорого

ага вы где такие цены видели? я в том году в преображенке 87 отдала, на московской 100 просили. Только анализы 10 тыщ стоят.

beautydoctor.ru/services/plastika_grudi/plastika_areoly/ Вот здесь стоимость уменьшения ареолы 95т
А вообще погуглите пластику ареолы соска - много рез-тов

Аноним Если делать операцию как вы хотите, то исчезнет чувствительность сосков, совсем.

Какая хлупость. Нормальные доктора делают нормальные операции и чувствительность сохраняется 100%. Не надо просто искать где подешевле и ложиться под нож в сомнительных клиниках. Подруга делала 3 года назад уменьшение груди и коррекцию сосков. Из безобразного 6-ого в изумительный 3-й. Бесподобно красиво получилось. Чувствительность как была так и есть. Сразу замуж выскочила кстати, после операции.

Да, Господи, зачем этанчувствительность нужна? У меня от природы ее нет и я от этого не страдаю, оргазм я др местами испытываю

ЯLo Нормальные доктора делают нормальные операции и чувствительность сохраняется 100%.

Вы неправы.

Эту проблему давно уже пластические хирурги решают. Если есть средства, идите на консультацию. Еще и грудь уменьшить могут сразу, если надо. В интернете море фоток до и после. Вот для примера а

Nika69 автор темы: Около 16-17см в диаметре

это много так :) Блюдце классное такое :)

Иноходка: треугольную форму тоже пробовали?

Это вы прикололись на счет треугольников? Там размер 7, я свою тройку в треугольники сложить не могу :))

Luker'ya,
Как, интересно, уменьшают грудь? Только за счёт кожи? Шрамы наверное потом ужасные?

white_swan: Мужики, наверно, ваще в восторге ))

да ну уж все? все-таки может сама грудь и ничего, но ореолы.... я извиняюсь.

Аноним: Шрамы наверное потом ужасные?

стараюсь аккуратно все делать. но сама кожа может быть склонной к рубцам. будет жутко.

Аноним: исчезнет чувствительность сосков,

что за бред, я делала, ничего не исчезло и не уменьшилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы