Как же отрастить челку?

Куда ее девать, когда она ни то ни се становится по длине, ума не приложу, по этому стригу в очередной раз и ненавижу уже ее Какой длины должна быть челка, чтобы ее можно было укладывать как часть прически? (волосы длинные)

Закалывала неведимками, гостила 8 месяцев что бы потом убирались в хвост

у меня до подбородка отросла, теперь вплетается везде. Я пробор сделала косым, челку по пробору заколочками закалывала, через год выросла до хорошей длины

а чтобы с распущенными ходить, что делать с ней?

аноним автор темы

А показать не хотите?
Вообще существуют: ободки, невидимки, красивые заколки. Это хотя бы для начала, потом можно так же продолжать , либо за ушко убирать, вплетать в причёску
Я всегда с невидимками-щаколками, от ободков голова болит(.

Покажите без лица

тоже отращиваю
стригла по косой и соответственно убирала на бок, она долгое время лежала в приличном состоянии, но у меня волосы тонкие.
сейчас или просто на бок, иногда когда лежит не очень на заколку делаю
я еще в процессе отращивания

С лета отращиваю. Волосы не длинные, до плеч не доходят. Косой пробор, отрастающая чёлка набок, закрепляю эту волну сверху лаком, чтобы не падала на лицо. Или заколкой. Или зачёсывала всё назад и брызгала солевым спреем вместо лака.

А я почти каждый год - отращиваю, понимаю что с челкой мне лучше - стригу, потом понимаю, что без челки все таки удобнее и начинаю отращивать снова ????
Сейчас с ноября отращиваю, за уши пока не убирается, в основном закалываю назад заколочками, либо также но на бок

невидимкой или ходить с длиной "а-ля земфира", молодые девчонки так многие ходят

Самое бесявое занятие. Один раз отрезала, чуть с ума не сошла от злости, пока отращивала. Никак. Терпеть, укладывать в остальные, так сказать, волосы

Ansans

Ну я вот как у девушки на фотке закалываю, матерюсь каждый раз, 2 года шла к тому чтоб ее отрастить, каждый раз срывалась и снова обрезала Теперь точно отращу, ненавижу челки

Я в декрете за 8 месяцев отрастила. Закалывала заколками, невидимками
Потом перед выходом на работу выстригла обратно. 3 месяца походила, решила отрастить снова.
Согласовала со своим мастером. Спланировали с ней действия. Она мне каждые 2 недели ее корректирует, чтоб укладывалась и росла.

У меня сейчас период, когда я точно добью свою чёлку - вот уже полгода отращиваю. Я укладываю волосы феном. потом легонько лаком фиксирую как надо (не намертво, а как бы определяя нужное мне положение)

IrinaBel23 Она мне каждые 2 недели ее корректирует, чтоб укладывалась и росла.

а как она ее корректирует?

аноним автор темы

Я покупала разные повязки.
но сложнее было отрастить короткую стрижку на вьющихся волосах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы