Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

Amplitude вот этой деве сколько дадите?

ой ну много лет тут тетеньке-то

Amplitude

43 года

Amplitude

42-45 наверное

Amplitude

34

Лёлик. Моё имхо длинные волосы хорошо молодым, за 40 же как то постильнее со стрижкой

а я считаю, что и молодым очень длинные нехорошо ниже пояса-это треш, имхо
а здоровые волосы нормальной длины идут всем-независимо от возраста

Amplitude .пойдёт ей короткая стрижка?

может, и пойдет

у меня у мамы такой же структуры волосы.. даже гуще. и у бабушки. рыжие родные и такой же толщины
надо ж мне было с соплями на голове родиться а

маме моей стрижка гораааздо больше волос длинных идет
они у нее растут, аки трава сорная, быстро и густо, не успевает стричь и красить

Amplitude пойдёт ей короткая стрижка?

насчет стрижки не знаю, а вот морковную помаду, цыганские сережки, бисерные бусики и легкомысленные рюшечки застиранного оттенка в топку

ну и укладка "деревенская"...

Amplitude .пойдёт ей короткая стрижка?

ей и так хорошо
скока лет то, намного я ошиплась?

КатринаС скока лет то, намного я ошиплась?

45) это Виталькина мама

Почему я не вижу тетеньку?

Amplitude 45) это Виталькина мама

мне нравится мама )))))

я угадала

КатринаС мне нравится мама )))))

норм дева. есть, чему у неё поучиться.

Amplitude 45) это Виталькина мама

ху из Виталька?)) друг Ваш сердешный?)

женщина, на самом деле, очень хорошо выглядит-красивая от природы, волосы здоровые, кожа, зона декольте замечательная, сама фигура, а глаза какие...но сам вид "провинциальный" очень...из неё такую конфетку можно сделать, мужчины в след оглядываться будут
всегда мне обидно в таких случаях...

Amplitude есть, чему у неё поучиться.

...но не в плане стиля и т.п.

Лёлик. А кто у нас виталька?

этого тока ленивый не видел. знакомьтесь мой домашний любимец тот, который левый.....правого я ни разу не видала

PutЯtiShNa

Где вы смотрите маму Витальки? Я уже несколько страниц перелистала, все найти не могу.

Лад Где вы смотрите маму Витальки? Я уже несколько страниц перелистала, все найти не могу.

тут была, на этой странице, владелица удалила сразу после нелестного комментария

ну вот....

PutЯtiShNa нелестного комментария

да брооосьте) я относительно себя-то самокритична, а уж относительно других......я ж сказала - выложу на 5 сек. оченна любопытно стало просто. всем добра и печенек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы