Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

она уж в 1м классе.Ну,для меня-первая красавица

Лёлик. Но для мамы всегда свои самые лучшие

*morskaya* папкино наследство?

да нет, мы оба с отцом кудрявые, просто у меня очень короткие, а у сынишки очень длинные

Лёлик. У меня у дочери подружка лучшая, в7 лет отрезала сама себе и смыла в унитаз

Константинья обкорнала себя в 10 лет и покрасила в тёмные пятна, , а я так берегла её косы

Ольга (Лёлик)

у сына шикарные волосы

Jenifer А Вашей сколько лет?

красавица у сына шикарные волосы

бесят меня. Но стричься он не соглашается, хотя мама такой хороший пример, когда так живенько на голове

*morskaya*

В роду никого:)
У мужа племянница тоже рыжая:)
Бабушки вспоминали-вспоминали так никого и не нашли:)))

А по поводу стрижек, у меня в 3 года себе челку вырезала, в 4 года себя так обкарнала, мама дорогая... И сын себя клоками под ноль выстригал в этом же возрасте)))))
Любят дети себя сами подстригать.

снег автор темы Jenifer

снег автор темы Плюшка Олюшка

Самые красивые волосы. На мой взгляд.

undefined

Ольга (Лёлик) вот сынишко.
Все от природы. Не делает ничего.

У Вашего сына волосы- моя мечта, всегда хотела такие кудри, чтобы не как пух кудрявые были, а четкими локонами, а у меня прямые как леска(

Lenchik001 всегда хотела такие кудри, чтобы не как пух кудрявые были, а четкими локонами

Знаете, как они получаются? вымыл голову, высушил полотенцем, встряхнул-они высохли пружинками и пошел ну зачем мужикам такие волосы? стрижка то гораздо лучше

Лёлик. Главное чтоб муж верил в гены

Так-то уже не смешно,когда спрашивают, а почему он у вас такой....другой?? Отшучиваться надоело, а не шуткой слишком грубо получается...

*morskaya* Так-то уже не смешно,когда спрашивают, а почему он у вас такой....другой?? Отшучиваться надоело, а не шуткой слишком грубо получается...

у меня мелкая в рыжий тож уходит
может порыжеть
тоже не в кого

S-Ulia

Да да, есть такие двоюродные сестрички ;)

LookingGlass(W)

ААа спасибо)) но мои дети русые обе, и ни разу вот не рыжие)))

Ольга (Лёлик)

Зачем вообще мужикам такая красота, им можно и попроще, все равно стригутся

Свою сфоткала. Но после косы...

Ольга (Лёлик) ну зачем мужикам такие волосы? стрижка то гораздо лучше

да, у моего мужа тоже такие вьющиеся волосы, еще и светло-русые, как у меня, так он коротко их стригет, чуть заметит отрастающую завитушку, сразу хватается за машинку для стрижки, терпеть не может на себе кудри, говорит, в детстве находился с ними)))

Натуральная блондинка... моя дочка..

Натыш моя дочка..

крсивая и волосы блестящие . У блондинок редко бывают блестящие волосы почему то

Натыш Натуральная блондинка... моя дочка..

это прям свои такие блондинистые? если да, то класс!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы