морщины под глазами, уже даже не улыбаюсь((

Проблема такая, последний год ужасные морщины, сожгла кожу витамином А, теперь даже крем никакой не подходит, увлажняю кокосовым маслом. Была у косметолога, посоветовала крем же опять, но опять покраснения, отек и шелушения. Готова на мезотерапию, но боюсь. Мне всего 34

дальше лучше автор темы увлажняю кокосовым маслом.

Масло не увлажняет, даже сушить может. Попробуйте блефарогель.

Octavia Попробуйте блефарогель.

пользовалась, от него тоже краснеет и отеки

Octavia Масло не увлажняет

но хотя бы от него нет красноты и отеков, и увлажняет все-таки

Ботокс под глаза реально улучшает ситуацию

дальше лучше автор темы Мне всего 34

Вам УЖЕ 34.
Надо колоть.

Масла сушат и нарушают Ph. Дайте отдохнуть коже. Через 2 неделе не узнаете

Жена говорит, если вам подходят масла только,то под глаза лучше масло Эму.

Аевит курсом 2 недели мазать под глаза в идеале утром и вечером, но можно и вечером. Хорошо увлажняет

Колоть готова, но если опять реакция нехорошая будет, опять из жизни выпадаю на пару недель((

sntagil Аевит курсом 2 недели мазать под глаза в идеале утром и вечером, но можно и вечером. Хорошо увлажняет

мазала им, все тоже самое, сейчас почти на все плохая реакция(

Посоветуйте грамотного косметолога пожалуйста

всебудет Дайте отдохнуть коже. Через 2 неделе не узнаете

вообще ничем не мазать?

Иньва больше улыбайтесь)

хочу, но морщины во всей красе, они меня старят лет на 10

у меня такие же морщинки под глазами, как у этой актрисы

дальше лучше автор темы у меня такие же морщинки под глазами, как у этой актрисы

позавчера закончила сериал с ней смотреть)) Не заметила в данной актрисе ничего страшного, она мне понравилась.

Издалека у меня не видно, на фото тоже почти не видно, но при общении с людьми с глазу на глаз, все замечают. Иду к косметологам, двоих выбрала, посмотрю, что посоветуют.

дальше лучше автор темы сожгла кожу витамином А

Это как?

zhuchok Ботокс под глаза реально улучшает ситуацию

Мне не стали ставить ботокс под глаза
Врач сказала мешки под глазами, отёчность. Может хуже быть.
Тоже не знаю чем убрать морщины под глазами. От кремов и масок аллергия.

Колоть!! Надо к грамотному косметологу...

Сейчас место диспорта и ботокса можно выбрать ксеомин- не вызывает отечность( лично у меня после диспорта и ботокса отеки 2 недели под глазами, а после ксеомина нет)...

Shevronka Это как?

после нанесения, было 2 красных круга, потом отек и шелушение, кожа по началу разгладилась, но потом появилась сетка морщин

Бип_Популярная если сейчас типо дерматита на веках,от ретинола то можно накладывать метилурациловую мазь,но не спать с ней,просто для регенерации скорейшей

сейчас никакого дерматита, ничем не мажу

а кто-нибудь делал микротоки?

Попробуйте мезотерапию с коллостом. Достаточно легкий коллагеновый гель. Не утяжеляет кожу, хорошо адаптируется. Я сейчас регулярно им подкалываю вокруг глаз, чтобы хотя чуть-чуть поддерживать в хорошем состоянии кожу. А то тоже морщинки образовались от того, что постоянно жмурюсь.

Валенсия Рулеззз

и как часто подкалываетесь?

Dragon555 масло Эму. клевая вещь (по отзывам). А где его взять? Только на ебее?
Юлич ксеомин

А как он держится? Сколько времени?
(меня вообще-то и диспорт устраивает, но собираю мнения, если вдруг понадобиться что-то в качестве альтернативы. Ботокс точно больше не буду делать при наличии выбора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы