А можно совет? С чем носить это пальто

Прикупила вот такое пальто (пиджак?), шерстяной, мягкий, но не знаю что с ним носить, обувь светлую наверно лучше? Хотелось какие-нибудь ботинки без каблука (или с широким, не высоким каблуком), джинсы? Юбку?
(Мой рост 162)
Вобщем, кому не сложно, можете покидать картинки, с чем бы вы надели такое?

Простите, но я бы такое не надела совсем. Какое-то оно кривое все и нелепое,сложно сказать, с чем такое носить вообще.

Сдайте этот мнущийся мешок. Не тратьтесь еще и на ботинки.

Аноним автор темы но не знаю что с ним носить

титьки. фото в профиль совсем печальное.
по теме

Калина Малинова® Сдайте этот мнущийся мешок. Не тратьтесь еще и на ботинки.

Аноним автор темы

Дочка такое купила, в Заре? Носила с джинсами и белыми, высокими кроссовками (ей 16)

Аноним автор темы

Вот тоже смотрю и не предствляю с чем его надеть. Длина ни два, ни полтора. С юбкой? Какой длины юбка? С брюками? Как-то все не айс, или как училка среднестатистическая с черными брюками. В общем, я б не купила, т.к. "не вижу" его.
Может конечно кто-то и способен разглядеть в нем изюминку)

iwona Носила с джинсами

Вот только если. Но это и так очевидно, можно и у форума не спрашивать)

Аноним автор темы Прикупила вот такое пальто

убрать хлястик сзади и подобрать пояс, чтоб талию получить.

Хобот подобрать пояс, чтоб талию получить

Пояс при таком крое - нееееее...

iwona в Заре?

мне кажется это Страдивариус... там по большей части такое унылое.

А мне нравится

Аноним автор темы

пальто в стиле кэжуал, носить со светлыми джинсами, светлыми брюками, с юбкой будет не очень хорошо, рост у вас небольшой, фигуру лучше не делить так: светлое пальто, темные брюки и светлые ботинки, обувь должна быть в тон обуви: светло+светлое, темное+темное
а вообще очень молодежный вариант!!!при правильных аксессаурах, пальто заиграет, можно замшевую сумку бесформенную к нему, интересный головной убор! включите фантазию или загуглите!

Отпарить, отгладить, воротник отвернуть - я бы так сделала. И носила бы с джинсами и ботинками, дополнила бы ярким шарфом или платком. Автор, если понравилось - носите. А то наслушаетесь тут...

Nastia26 а вообще очень молодежный вариант!!!при правильных аксессаурах, пальто заиграет

это пальто никогда не заиграет, оно не такое, как на выложенных картинках, а очень старомодное, отрезное по бедрам (вот же ж) и хлястик в районе з-цы, ворот плохой.

Linea а очень старомодное, отрезное по бедрам

+++ это его и портит
даже сравнить с четвертой картинкой, вроде и цвета почти одного - но очень отличаются

А мне нравится!!! И носить его лучше с джинсами и ботинками на платформе

писали вроде, убрать хлястик, сменить пуговицы, отгладить, нормально будет выглядеть )

Аноним.. Какое-то оно кривое все и нелепое

я бы носила с черным кожаным рюкзаком, черными кроссовками и скинни любого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы