Сыворотка для блеска волос

Девочки! Нужна сыворотка (спрей) для блеска волос, чтоб волосы не казались жирными, а чтоб такой зеркальный блеск был! Может знаете такие средства. И где покупаете (можно в личные сообщения).

масло керастаз эликсир ультим. но надо всего капельку, чтобы не зажирнил.

Miss Misty автор темы зеркальный блеск

у меня Лонда спрей-блеск дает такой эффект

попробуйте желатиновую маску, делается легко, стоит копейки, эффект как от керастаза. многим нравится, как раз для блеска. керастаз только в нанесении выигрывает - нанес и пошел. с желатином повозиться придется.

Спасибо, девочки!

Мурмуська

То же пользуюсь нравиться больше чем масла

Мурзик83 масло керастаз эликсир ультим

годное. выписывала из финюник.ком
следующим буду пробовать sexy hair , спрей для блеска.

У Label.m есть именно Shine Spray, дает кукольный такой, синтетический блеск на волосах :) Ощущается, но переносимо. И тревел-упаковка у них есть, маленькая - попробовать можно без особых затрат

у Фредерика Феккая юзала такой спрей. Сначла непонятно было, потом привыкла, нравилось, но запах не очень был (

BUZZY

вот я к запахам очень придирчива. обожаю масло керастаз классическое, какой у него запах - блаженство для меня.

У шварцкопа в серии Блонд ми вроде есть такой спрей, мне один раз брызгали, оч сильно блестели волосы, прям неестественно, сильнее обычного. И в серии Осис тоже помню такой спрей блеск есть.

Спасибо всем! Думаю что-нибудь подберу для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы