Бюджетная пудра

Помогите выбрать бюджетную пудру до 1000 руб. Последнее время пользовалась минеральной рассыпушкой Mac. Но сейчас решила поискать аналог в масс маркете (если такое возможно).
Важно: покрытие средней плотности, чтобы не подчеркивала шелушений, оттенки без желтизны, кожа достаточно светлая, загорает плохо.

Если Вам именно рассыпушка нужна, посмотрите Клиник. У них две, я про ту, которая с кистью в комплекте. (Кстати, кисть можете сразу выкинуть). По золотой карте она будет чуть дороже, чем 1000, но там 35!!!!г Палитра большая. Есть с розовинкой - посмотрите, на коже она не дает поросячего отттенка, но кожа свежая и отдохнувшая.

живанши и ла прери

Нашла, только вот номер не помню: то ли 3, то ли 8))))

я после шанель на макс фактор перешла - ничего, нормально

аноним

ла прери однозначно лучше клиник! Но вот в 1000 руб не уложиться)))

оксашуля 35!!!!г

ооо, 35г - это действительно не плохо!

аноним живанши и ла прери

сомневаюсь, что это подходит под понятие бюджетно ))

НаталЪя макс фактор перешла

а какая именно?

у меня люмине, мне нравится, что у нее текстура легкая, не подчеркивает шелушинок и неровностей. правда и не маскирует особо ничего просто немного цвет ровняет и матовость придает

Не знаю, выпускают ее щас или нет, корейская тони моли Беби долл рассыпушка, офигенная.

минеральная у натали юдиной NY

ЭврикA Не знаю, выпускают ее щас или нет, корейская тони моли Беби долл рассыпушка, офигенная.

я видела в старых темках Ваши отзывы о ней, поискала на ебее, местных инет магазинах - не видно что-то

Аноним

Она летом уже больше тыщи стоила. Щас наверно под 2 уже будет, не? Мне покупать скоро надо уже ее.

аноним автор темы

Ну у нее упаковку сменили пару лет назад, в черной коробочке была.

Сорри за оффтоп
Название темы прочитала как "бюджетная пурга"
Зашла глянуть ЧТО это такое

аноним автор темы а какая именно?

обычная рассыпчатая, у нее один тон, пожалела только, что пуховку от шанель выкинула

ЭврикA Ну вот же она Пудра

спасибо за ссылку, цена мне очень подходит. надо почитать отзывы

Секуринега Максфактор. отличная пудра

как называется?

Автор, если на тони моли Беби долл решитесь, я бы тоже купила, поделили бы пополам.
Мысли в слух)))))

И какой тон у тони моли брать???

Ecenia Автор, если на тони моли Беби долл решитесь, я бы тоже купила, поделили бы пополам.

что вы имеете ввиду? ))) бесплатную доставку? я так поняла по ссылки от Эврики, остался один тон 23. Интересно, он не темноват, не отдает желтизной?

У Макс фактор Фэйсфинити хорошая пудра, матирует, долго держится.
А в районе 1000 я бы тоже Клиник купила

Аноним из корейских мне еще очень Skin 79 очень понравилась

это компактная которая? бб мне нравился skin 79, тоже смотрела уже в сторону пудры
Мне как раз блеск убирать не нужно, требуется больше маскировка неровности тона кожи

Пупа или Мксфактор рассыпушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы