careprost

Подруга купила это средство, визжит от восторга. Для меня то что не опробовано официальной медициной или косметологией не допустимо для применения. Убеждаю ее не пользоваться, а аргументов не хватает. Кто знает об этом "чуде" отпишитесь.

Да уж столько всего написано.гугл в помощь.кратко: препарат для лечения,если я не ошибаюсь,катаркты и еще каких-то болезней глаз.никто не гарантирует,что при длительном использовании не появится каких-нить побочек и прочей ерунды

Лично пользовалась, покупала по инету. Купила после того, как увидела соседку и обратила внимание на ресницы, пушистые и длинные, подумала накладные. Вот она и рассказала чем пользовалась )) До этого тоже много читала отзывов, но не решалась. Мои прямые пенечки (после неловко ободранных нарощенных) выросли, не хуже накладных, и проблем с корректировкой нет )) Вечером перед сном наносила. Это было года два назад. Снова хочу купить.

annatzar препарат для лечения,если я не ошибаюсь,катаркты и еще каких-то болезней глаз.

ошибаетесь.

vezu4ka автор темы Убеждаю ее не пользоваться, а аргументов не хватает

а Вам зачем кого-то в чем-то убеждать?

пользовалась скорее больше из любопытства, чем необходимости (свои реснички достаточно густые и длинные)- не сказать что прям ах! Ресницы неравномерно удлинялись, но густоты не добавилось. У знакомой девочки тоже только длиннее стали , эффект временный-только перестаешь мазать ресницы длинные выпадают и снова свои отрастают коротышки Вообщем не в восторге) Если свои ресницы нормальные- смысла нет пользоваться, лучше тушь удлинняющая

а, да, переодически раздражение было- глаза краснели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы