нормальная ли фигура?

Рост 168 вес 63 параметры 94-73-95

Я такая же примерно. Хочу вес 60 кг, а лучше 58 кг

фотку бы

Тоже думаю сбавить пару кг отьетых праздничный салатов и отпуска. Талия уменя была 65 см когда вес был 52 кг ну хо.удоватой была грудь маленькая около второго номера

Блин давненько не фоткалась в полный рост да еще и почти голой. Мне 26 лет.

Аноним автор темы

Прекрасно выглядите!

Целютон имеет место. Тут от веса он не зависит. Что бы не делалаь. Правда массаж не пробовала

У меня рост 167, вес 57. После родов 5 мес прошло, считаю много а тут 63)))
И да, мне почти 33)

Sokel

Эт смотря какаямконституция тела

По фото сама знаю что нп плохо

Чо обсуждать без фото?

Живот не торчит

Блин под рукой нет фото

Аноним

На мне не жир)) я мс по легкой атлетике, тренер и спортсмен

Аноним автор темы Блин под рукой нет фото

об чем вообще речь тогда тогда? рост и вес вообще не дают никакого представления.

А аакие у вас параметры.ради интереса

Sokel У меня рост 167, вес 57........ считаю много а тут 63)))

согласна, Рост тоже 167 см, вес у меня 55/56, после родов 2,5 года прошло, а был 53 и то многовато сейчас считаю.
Автор, самое главное, чтобы Вам было комфортно в Вашем теле, ну а так без фото смысл обсуждать как Вы выглядите!?

У меня до беременное состояние 175 см вес 63... по объемам точно не скажу примерно 100-75-95. Считаю себя крупной.

(НЕ)довольная Чо обсуждать без фото?

тоже не улавливаю

Аноним автор темы По фото сама знаю что нп плохо

об чем тогда тема?

Фото нет, сама себе нравится, че обсуждать?)))) Для меня так это большой вес. И неизвестно еще, легкая кость или нет.

Смысл обсуждений без фотки? С одинаковым весом можно иметь дряблое рыхлое, целлюлитное тельце, а можно подтянутое литое в меру подкачаное тело..у меня рост 166 и для меня 63 кг это очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы