Чем маскируете прыщики (точечно)?

В юности, когда только появились прыщи на лице, все думала, что "вот вырасту, и наконец-то они пройдут!", ага, вот выросла, а каждый месяц перед днем М, лицо покрывается самыми разнообразными прыщами((( от мелких, до огромных. Слава Богу, хоть следы от них (когда проходят) не остаются, и на том спасибо.
Пробовала и сидеть на диетах месяцами (не с целью похудеть, а меньше сладкого, жирного), пробовала умываться овсянкой, вместо простой воды - отвар ромашки, о том сколько разных средств косметических (от дорогих до дегтярного мыла) перепробовала вообще молчу.

Собственно в чем вопрос. Есть такие, кто точечно маскирует прыщики? Почему то не складывается у меня с тональником на все лицо (может не могу найти свой тональник, может руки не из того места растут, может просто не могу ходить с ощущением маски на лице).
Чем красить их? Тональником?? Консилером ? Сперва зеленым, потом телесным? И чтобы кожа не сохла и не шелушилась в этом месте. Вобщем поделитесь своим опытом! Спасибо!

у меня карандаш люмине. мне нравится

Zadilika

а можно название или фото? я погуглю поподробнее

орифлеймовский карандаш,черный с зеленым колпачком,ничего лучше не нашла.уже сто лет им пользуюсь.

Сухой минеральный корректор рассыпчатый зеленый или телесный. И пудра тоже минеральная, она не как маска на лице ощущается.

а к косметологу не ходили? а вообще консилером и точечно пальчиком прихлопывающими движениями нужно. затем припудрить, а чтоб кожа не сохла купить крем для комбинированной или проблемной кожи!

Я себе недавно такой приобрела. Оч нравится, с кожей сливается, маскирует ага. Бывает только им без тональника под глазами и точечно нанесу и усё, красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы