baon зимний

Как вам такой костюм? есть ли у кого такой хочется отзывы? заранее спасибо.

На вкус и цвет...мне не нравится: 1. расцветка вырви глаз 2. костюм прямо кричит - меня купили в баоне :) они еще и обувь делают в цвет своих костюмов, периодически встречаю девушек узорчатых с ног до головы.

он же для определенных целей - прогулки или за город, мне нравится все кроме застежек как у даффла, на данном спортивном костюме они неуместны, а в остальном миленько.

StiX 1. расцветка вырви глаз

Если так цветочки нравятся, то уже лучше пусть куртка будет с цветами, но брюки однотонные... Иначе клумба какая-то получается

пусть лучше будет клумба, чем черный или темно-синий дутик с эмблемой адидас на груди :)

Мне не нравится, когда такой аляповатый принт с ног до головы. Можно купить такую куртку, а штаны путь будут однотонными (подходящими по цвету). И согласна в мнением, что

StiX костюм прямо кричит - меня купили в баоне

Ну и пусть кричит, вам жалко что ли? И что такого плохого в Баоне?

Аноним Ну и пусть кричит, вам жалко что ли? И что такого плохого в Баоне?

автор спрашиват, как нам костюм? мы отвечаем. Что вам не нравится?
и где написано, что баон чем-то плох? просто не люблю такие явно кричащие вещи.
я-то сама, если мне что-то нравится, беру и покупаю, с форумом не советуюсь в принципе)) чего и всем желаю.

Аноним он же для определенных целей - прогулки или за город

прогулки с ребенком в городе

Аноним что такого плохого в Баоне?

??
хочется чего нибудь красивого, с опушкой. может кто подскажет тогда где много красивых подобных таких костюмов.

автор, вы на Вайлдберриз не читали отзывы? www.wildberries.ru/catalog/1724284/detail.aspx
чем больше приличных дам вам тут напишут как он кричит, тем уверенней можете идти в магазин за костюмом..

Спортмастер, Люхта

На пижаму похож. Ну, хотя бы брюки были бы однотонными...

Баон люблю, иногда, потому как качество пуховиков очень разное.
Расцветка конечно кричащая, я бы такое не купила. Но если вам автор нравится берите, вам носить.

Аноним автор, вы на Вайлдберриз не читали отзывы? www.wildberries.ru/catalog/1724284/detail.aspx

кстати. там где на фото вариант с однотонными штанами - намного лучше смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы