Санлайт-обменка!

Девочки! У меня тут сыночка развлекся малость и получилось три одинаковых кожанных браслета и три шармика одинаковых. Никому обмен не интересен? Акции разные у них, может и у вас есть желание поменяться чем-нибудь. Вобщем, велком!!!

Что за шарм? Фото в личку скиньте

почему в личку, давайте здесь

эльфочка

Лихко

А как браслеты раздобыли, поделитесь :) Как раз хочу кожаный браслет..
У меня тоже есть шармы, которыми мору обменяться, но они не фирменные ... Позже могу фотки выложить

Aysha

Через терминалы киви вроде
Обменки выкладывайте вдруг кому-нибудь что-нибудь приглянется!

у меня кулон их серебряный, а цепочки нет. носить не на чём. надо кому?

Aysha А как браслеты раздобыли, поделитесь Как раз хочу кожаный браслет..

его летом что ли давали, или весной. Кроче он у меня разползся через 3-4 месяца. Гумно, если только нахаляву его брать. Шармики за чек из бургеркинга должны были давать. Я так и не нашла времени до них доехать

у меня 4 одинаковых кулона

что браслеты эти,что шармики все халявское по купонам раздавали.тоже есть это барахло

Amplitude а цепочки нет. носить не на чём.

их серебряная цепочка стоит от 200 рублей.
уж можно разориться

браслеты да, гумно. после того как я намочила он сел, а потом и вовсе порвался

НоваяЭра их серебряная цепочка стоит от 200 рублей.

да? я цены не глядела. зайдём. спс я прохладно отношусь к ювелирке

Amplitude

to4kanatto

Аноним

Вот для того и создала тему! Дармовое - поменять! Многие берут, получается одинаковых много, а можно поменяться и получится хорошо
Дети носят у многих. Или на презенты.
Зы: Никто не знает, тут можно тему оставить или собой надо делать?

Amplitude я цены не глядела. зайдём. спс

их на витрине нет. нужно спрашивать... и О чудо! из-под полы вытаскивается мешок.. а там....

ИнкогнитА автор темы тут можно тему оставить

думаю можно оставить. бесплатные же обмены.

НоваяЭра думаю можно оставить. бесплатные же обмены.

Спасибо

Девочки а кто знает в течение какого времени можно забрать подарок от санлайт на д р (смс пришло жемчуг подвеска). Наверное не только ведь в сам д р?

Мне тоже пришла. Написано в течении 10 дней.

ИнкогнитА автор темы

Спасибо)))

У меня есть какая-то подвеска их. От кожаного браслета не отказалась бы)) мой как-то быстро порвался :(

Aysha А как браслеты раздобыли, поделитесь Как раз хочу кожаный браслет..

у них постоянно акции с разными магазинами. Гипербола, Окей, Магнит и тд и тп раньше были. Надо смотреть на сайте.

У меня этих коданых браслетов штуки три-забирайт екому надо

На сайте для новых покупателей подарок за регистрацию - подвеска, типа серебряная, удлиненная, с фианитом, зарегистрировалась, поехала, дали совсем другую подвеску - крохотульный камушек с двумя ушками для цепочки, будто бы тоже серебряный, но пробы нигде нет, только мелкие буквы SL на обороте. Поискала про эту подвеску отзывы, так раньше на таких проба сзади стояла, а сейчас похоже из обычного металла гонят их и выдают за серебро. Заявлена была как на первом фото, а дали как на втором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы