помогите советом: что надеть на работу?

Дано: 8 лет была в отпуске по уходу за детьми. Со всеми вытекающими последствиями: вся одежда предназначена для тепла, удобства. Из прошлой жизни осталось 2 брюк. Одни черные расклешеные ниже колена, другие прямые, не очень узкие. Есть белая рубашка. Из обуви только ботильоны на каблучке. Юбки зимой не ношу. Посоветуйте что ещё купить, в чем на работу сейчас ходят? Работа в бухгалтерии, нормальный офис.

Брюки клеш ,вроде бы,не модно уже.Я бы строгие прямые или зауженные одела бы,если фигура позволяет(раз юбки не носите.Верх-блузка(если любите),рубашка( ну такая,не строгая).Вариантов не много,раз юбки-платья не носите.С верхом экспериментируйте.А обувь
ну тут уж,как Вам удобно:от балетов до шпилек

у нас дресс-код. я хожу в брюках, черные, синие в облипку и рубашках, тонких свитерках. ничо никто не говорит.
юбки не ношу, не люблю

Юбки, платья зимой не ношу из-за того, что верхняя одежда не позволяет, не люблю, когда торчит внизу пуховика юбка, ну и ногам холодно. Я 8 лет как баба конь снегокат таскала ( образно говоря), вот от юбок и отвыкла.

Куплю брюки в обтяжку, белую свою рубашку надену, а там посмотрю в чем ходят.

Если на от гонять, то да, прохладно. Тогда костюм брючный, пару блузок, кардиганов. Ну и как потеплеет, платьица подключать)

А вообще, можно и переодеваться на работе, было бы желание

Pofigist_Ka

+++(про переодевания)так же делала
На работу в "тулупе", а в оф.платье висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы