Дневной макияж в салоне красоты

Недавно была в салоне красоты, делала чистку лица и увидела рекламу о том что у них есть услуги визажиста, который делает разный макияж.
Мне стало интересно узнать что такое дневной макияж, стоимость в салонах как я посмотрела от 400 до 800 рублей, в разных салонах по разному.
Как примерно может выглядеть такой макияж?И есть какие-то отличия между тем, что я сама беру пудру, тени и т.п и делаю себе макияж и салоном красоты?
Хочу попробовать сходить, но мучают сомнения, а есть ли смысл этого.

Аноним автор темы Как примерно может выглядеть такой макияж?

вот и будет выглядеть на от 400 до 800 ))

пуськинамать молодым девушкам нет необходимости в профессиональном дневном макияже

занимательное высказывание ... от визажиста

Просто, думаю есть смысл вообще попробовать или нет.

Аноним автор темы есть смысл вообще попробовать или нет.

Смысл именно в том, чтобы попробовать и решить для себя именно стоит или не стоит?
Вобще дневной макияж выполняется, как правило, в стиле нюд. Ну и как правильно уже сказали

пуськинамать корректировка формы лица, придание лицу здорового цвета

Я очень редко встречала просьбы о дневном макияже, чаще просят деловой.

Стоит.
Если бы была возможность каждый день делать макияж у визажиста( ну типа он бы меня после пробуждения ждал каждое утро на кухне ), то я бы делала не раздумывая.

Аноним автор темы

Не совсем понимаю в чем именно сомнение. Если Вы переживаете, что это бесполезная трата денег, тогда такие услуги в салоне точно не для Вас.
По моему это интересный опыт.
Вы ходите на дни красоты которые устраивают марки в парфюм.магазинах?

Я считаю, что если есть интерес и возможность, нужно обязательно сходить. Вы можете узнать для себя много нового, получить какие-то советы от мастера какими продуктами лучше пользоваться, как их наносить и т.д., по новому взглянуть на себя. Я как визажист не раз была свидетелем таких преображений. Да и кто установил рамки, что дневной макияж это только нюд. Вы можете сделать красивый дневной макияж глаз или наоборот выделить губы.

Проф. дневной макияж - это незаметный макияж :) то есть он минимален, натурален, лишь слегка подчеркивает вашу природную красоту) Вы можете остаться разочарованной тем, что по окончании процесса почти ничего не заметите на своем лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы