С чем носят такую обувь?

Жду советов,с чем надеть такие ботильоны

а ноги у Вас какие? если икры не очень ярко выражены и ножка не жирная, то можно и с юбкой, плотными (хаха, как же иначе на ю-маме))) колготками, леггинсами, джинсами-скинни или наоборот клёшиками

прикольные боты, мне нравится

Я бы с жинсами скини носила-бы,купила немного похожие,но каблук ниже и латформа не такая объемная,можно с юбкой ,че пишу Баззи уже все сказала-все так-же.

с юбкой миди в клетку не плохо будет смотреться
примерно такого плана 1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00223BN

Мама лисеночки с юбкой миди в клетку не плохо будет смотреться

ой...ну нет )) если с летящей или кружевной (при соответствующем полном образе автора), то можно и миди. но с плотной ткань. да ещё жёсткой формы юбкой миди - нееет, все ноги будут порезаны на части визуально!
мне нравится на худышках (до 44 размера), высоких с плотными колготками и мини-юбкой тюльпаном мммм

Короткие брюки

Балялик автор темы В Паб с чем одеть?

с Джинсами

Балялик автор темы ,а если я именинница,в джинсах можно? с

а кто вам запретит то? Хоть в драных

Балялик автор темы ,в джинсах можн

Почему нет-то верх подберите понарядней,рубашку хлопковую белую можно ,аксессуары какие-нить броские,только не переборщите,например серьги и крупное кольцо,или кольцо и прикольное колье,красная помада(кудаж щас без неё)и вы королева.С Днюхой,выше нос

шинода А мне кажется с узкой юбкой макси круто будет смотреться

возможно )) или с платьем-водолазкой. но надо понимать, какой комплекции автор )

Вижу только с клешами. При своей комплекции и росте подобные носила только с ними. Но у меня был контрастный меховой отворот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы