Вселенская трагедия! что с кожей?

щеки обвисли, морда плывет(, мешки под глазами
неужели ничего не сделать?

это с мышцами, наверное, а не с кожей

Так возрастное. И почему нельзя? Можно. Но только хирургически уже.

я похудела, таже ситуация. Щечки надо отъедать:)

ZS Щечки надо отъедать

Чтобы уж свисали - так как у хомяка

Автор, ну что Вам сказать.. Возрастной птоз.. Грустно, канеш, будет сейчас от Вас услышать, что лет Вам на самом деле 28, например... Кстати, похудеть чуть - поможет отчасти... Но тут может оказаться, что Вы и так худоба, а весь вес - в круглых щеках, которые "русская недвижимость", такое тоже бывает..

Кожа у вас "тяжелая", поднять ее каким-то паллиативом будет не очень легко, но попробовать - можно, отчего нет... Курс пилингов ради ретракции (не сейчас уже!!! :)), моделирование скуловой области филлерами... Нити еще модно сейчас - но эффект их сомнителен и минусов достаточно...

ой.
у меня такое в 50 с лишком. после резкого похудания.
но у вас еще и отечность...

Шумелка Мышь Автор, ну что Вам сказать.. Возрастной птоз.. Грустно, канеш, будет сейчас от Вас услышать, что лет Вам на самом деле 28, например.

+++ морщин-то не видно.
Интенсивный уход, пилинги, плюс массаж я бы порекомендовала.

Лилит_Es Интенсивный уход, пилинги, плюс массаж я бы порекомендовала.

Кстати, как это я про массаж забыла.. Причем скулы не забыла, а самое простое Массаж - скульптурный, LPG, скинтоник, лимфодренажный - любой, призванный снять отеки и пастозность, которая у Вас налицо... И сразу после сеанса, и накопительно после курса все это будет выглядеть приличнее..

Шумелка Мышь Массаж - скульптурный, LPG, скинтоник, лимфодренажный - любой, призванный снять отеки и пастозность, которая у Вас налицо

Плюсуюсь. Правда эффект ненадолго, т.е. придется повторять регулярно.

Шумелка Мышь что лет Вам на самом деле 28

38

мама и отечность...

мне вот кажется... т.к. щеки именно наполнены-не пустые
может опять почки? давно не было
я их не чувствую, а на лице сказалось(

трогаю щеки, а там прям жидкость( несколько дней уже(

Шумелка Мышь пастозность

почитаю что это, спасибо за "диагноз", а то не знаю прям что и куда

постозность - отсутствие эласточности и отечность. Даже с ногами такое бывает )))
Я бы с массажа начала бы, тонуса явно нет, лимфу разгонишь, посмотришь, что получится. А там можеть и подколоть что-то

вам бы выспаться, отдохнуть и питаться правильно

Секуринега вам бы выспаться, отдохнуть

да я встаю очень рано

Секуринега питаться правильно

буду стараться, спасибо

LookingGlass(W) Я бы с массажа начала бы, тонуса явно нет, лимфу разгонишь, посмотришь, что получится

надо попробовать
но начну с врача, т.к за эти дни еще и шея вздулась ниже подбородка( возможно еще и задержка жидкости

муж меня старше и худой, щеки подвисают (сильнее конечно, но ему то без разницы)) )-потрогала их там реально пусто под ними, не как у меня

Начните с основного:
Дренаж тканей (убирают отечность, облегчают ткани)
Мышечная стимуляция
Стимуляция микроциркуляции
Выравнивание кожи (пилинги)
Подавление пигментации.

Лилит_Es Подавление пигментации.

а это с чем едят?

аноним автор темы но начну с врача, т.к за эти дни еще и шея вздулась ниже подбородка( возможно еще и задержка жидкости

Очправильное решение.

От имеющихся складок под уголками губ, носогубных и носослезных в 38 лет "выспаться", к сожалению, уже не очень поможет, хотя, это, канеш, никому еще не повредило :) Картинку несколько улучшит, да

Шумелка Мышь но начну с врача, т.к за эти дни еще и шея вздулась ниже подбородка( возможно еще и задержка жидкости

Вот именно- нужно сначала состояние организма выяснить. Если в норме, вот тогда по косметологии консультироваться. Если не айс состояние- сначала к норме прийти

Массаж, мышцы лица то же укреплять нужно. Тем более возраст уже подходит, а грамотный косметолог вам не только массаж сделает, но и консультацию проведет что почем и почему. И диету посоветует и анализы какие сдать и т.д.

Столько рекомендаций путних. Спасибо.
Расскажите к какому врачу идти, и что такое дренаж тканей. Массаж боюсь абы где делать, растянут кожу, не?

Аноним Столько рекомендаций путних. Спасибо.

да меня тоже ответы порадовали

а то сама то смотрю на лицо и не понимаю что с ним

аноним автор темы

проверяли щитовидку?
При проблемах с ней могут быть такие проявления

Колянка проверяли щитовидку?
При проблемах с ней могут быть такие проявления

давно проверяла комплексно- лет 10 назад
все было хорошо

думаете повторить?

Шумелка Мышь носослезных

кошмар! не знала что так называется
я ведь думала что это вообще не убирают
т.к они давненько уже и превратили меня в урода- а я смирилась, т.к причина появления их- была проблема со здоровьем и они не прошли про носогубки знала-про них нет

Шумелка Мышь что Вы и так худоба, а весь вес - в круглых щеках, которые "русская недвижимость", такое тоже бывает..

есть лишний вес-не огромный конечно, но есть
как раз телом занимаюсь, а морду упустила((

Milaya kisa диету посоветует

Это делает диетолог, а это

Milaya kisa анализы какие сдать и т.д.

терапевт, но никак не косметолог.

аноним автор темы

Это комплекс разных косметических процедур. Это назначает косметолог. Я вам написала правильный порядок, это я к тому, что пилинги не в первую очередь.

Аноним и что такое дренаж тканей.

Это косметологическая процедура.

Если так резко отекло лицо, может критические дни скоро?

кл Если так резко отекло лицо, может критические дни скоро?

не просто скоро-а вот вот, но тенденция была и без дней, а это, видимо, еще добавило(

Лилит_Es спасибо!

столько всего узнала, план действий наметила

Лилит_Es

Вам наверное неизвестно, но есть очень квалифицированные косметологи с высшим медицинским образованием. И очень даже квалифицированно могут дать такие советы, и уж на этом такие специалисты собаку съели, и разобраться в проблеме с лицом могут тут же, так как именно такие пациенты приходят к ним каждый день, и не только женщины. Конечно есть совсем запущенные случаи и таких да, отправляют к специалистам. Да и еще как психологи могут поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы