С чем можно носить эти легинсы?

Vivienne W

Мне вообще в магазине сложно брюки подобрать
Всегда иду за брюками, а покупаю леггенсы

Карапулька Сколько женщину не корми, всё равно в лосины влезет

теперь понятно почему толстые тети так любят лосины можно продолжать трескать, ничо нигде не жмет

Ольга (Лёлик) наша красопетка носит в клетку...

что за публичная личность??

Драгоценная что за публичная личность??

да на работе у нас дева, менеджер. С клиентами даже общается.

Девочки, ну что в них плохого, если пися прикрыта и фигура хорошая?

MamaLENCHIC Девочки, ну что в них плохого, если пися прикрыта и фигура хорошая?

Ну вот вам нравятся те, что на 2м фото? Первые нормальные на мой взгляд. Они джинсовые, судя по всему. При хорошей фигуре и правильно подобранном верхе будет хорошо. А вторые? Это же кошмар, дешевка синтетическа. Еще и со стразиками))) Строчка дурацкая внизу.

Vivienne W прямолинейны как бревно

вот да. Нет какой то интриги. Я вообще любые обтягоны из-за этого не люблю. Прилегающий силуэт гораздо привлекательнее. И второе - они подчеркивают даже самые мелкие недостатки фигуры, как и джинсы с заниженной талией.

Карапулька

Мне нравятся первые, я бы их джинсы скинни обозвала, а не леггенсы. Вторые нет

Vivienne W

Брюки 7/8 категорически противопоказаны при мелком росте. Поэтому у меня всего одни в гардеробе

Драгоценная

Ну а если например нет недостатков фигуры, то очень ничего, при правильно подобранном верхе. Это я все про первый вариант

Vivienne W

Ну вот леггенсы то почему противопоказаны? Они же не обрезают ногу в 7/8 части?

Я такие как первые носила под кофту-платье, беременная, вместо колготок. Вообще если надевать их с мыслью, что это не штаны, а колготки, то все ок будет.

Vivienne W

Синтетика, синтетика)) носим синтетику. Молодые мы еще)) юмама стареет капец

Драгоценная Часто это выглядит так, будто забыли юбку надеть

они же все разные, поэтому и написала что выбирать их надо, и да-это не офисный наряд, при строгом дресскоде у автора на фото не очень примеры

MamaLENCHIC их джинсы скинни обозвала

джеггинсы)
ну вот на вскидку пару примеров леггинсов и джеггинсов в свободном стиле, почти везде с удлинненным верхом, для юной девы и укороченные топы подойдут с обнаженным пузом так их тоже сейчас носят

аноним автор темы С чем можно носить эти легинсы?

офф, почему на подобных фото поза у модели "я хочу пипи"?

иногда под настроение ношу с объемным свитером ниже линии бедер и с объемистой же сумкой, но просто черные качественные легги. с конверсами или с ботинками.
при этом в гардеробе есть и платья миди и шпильки классика

Vivienne W Дак и леггенсы противопоказаны категорически.

А мне кажется хорошо и на не высоких. Всё зависит от фигуры и одежды/обуви, с которой носить.

Vivienne W Они всегда подтягиваются на уровень выше косточки на ладонь. Плюс это облегание.

А что их только с туфлями/кедами носят? С сапогами же можно. Там и не видно, где они заканчиваются.

Ольга (Лёлик) наша красопетка носит в клетку... вот где жесть

у моей подруганьки с кружевами, вот где жесть

Vivienne W

У меня нет,
И потом я не ношу их с лодочками например
Холодным летом с балетками, ботильонами.
Ну а что в облегании страшного, если проблем нет?

WildG

Мне очень нравится ваша фотоподборка

Vivienne W Кому то этот эпатаж нужен и он им пользуется.

Да леггинсы - не эпатаж))) Даже на 150-киллограмовых дамах, чего уж там. Обычная повседневная одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы