антицеллюлитная мезотерапия

Девочки подскажите кто делал, какие отзывы? на сколько хватило эффекта и был ли он вообще? Посмотрела в интернете ,заинтересовала эта процедура, считаю что колени полноваты хотелось бы сделать их более изящными, ну и конечно ягодицы!

Аноним автор темы

Массаж плюс спорт. Колени очень хорошо выпадами убирать
По теме: подруга делала на живот. Сказала деньги на ветер

MamaLENCHIC

спорт есть, уже 5 лет, но колени все равно хотелось бы стройнее... блин расстроили конечно,я фото в инете смотрела, говорили есть эффект

Аноним автор темы

Ультразвуковая кавитация дает больше эффекта, почитайте про нее

MamaLENCHIC

ок сейчас посмотрю, а по цене подскажите?

Аноним автор темы

По цене не сориентирую, в каждом салоне думаю по разному стоит

Массаж плюс ультразвуковая кавитация вот вещь! Колени днищ какими тренировками не согнать. Колени, галифе и живот. Только массаж у моего любимого массажиста.

У ультр.кавитации много противопоказаний. Делаю мезо раз 1,5 года, хорошо моделирует силуэт, убирает отеки, но оооочееень болезненно. Одним спортом иногда не обойтись, особенно когде много противопоказаний по здоровью.

Кстати тут тема было про эндосферу, аппаратная косметология, девочки писали, что хороший эффект, и противопоказаний практически нет, но дорого 1 процедура от 3 до 5 тыщ, надо примерно 10

самурайка Кстати тут тема было про эндосферу, аппаратная косметология, девочки писали, что хороший эффект, и противопоказаний практически нет, но дорого 1 процедура от 3 до 5 тыщ, надо примерно 10

Моя была одна тема, в ней ссылка на предыдущую. Посмотрите, автор. Если есть вопросы, напишите здесь или в личку. Я продолжаю ее делать.

Еще раз к эндосферс плюсуюсь. Тоже новый курс начала - кормить перестала, сгоняю 2 кг

Mrss

Итальянка

Подскажите, пожалуйста где делаете, по сколько процедур и по стоимости?

Запросите в личку лучше, а то забанят тут.

Записалась вчера на ультразвуковую кавитацию + LPG массаж,попробую похожу, хочу эффект посмотреть, конечно про мезотерапию еще думаю, но блин конечно боли этой боюсь, у всех читала, что очень больно(((

Я делаю сама себе регулярно.
Очень помогает. Ушки на бедрах убрала. В связке массаж+ Терапия.
Но я спокойно колю себя уколами с шагом в 1 см.
Муж как то увидел, чуть в обморок не упал

Колени надо смотреть, может у вас там вода откладывается, тогда лимфодренажный массаж даст куда больший эффект.
Я когда нашла толкового массажиста, сразу поняла что разные проблемы разными типами массажа можно решить.

самурайка но оооочееень болезненно

это каким препаратом? И игла какая?
Я вообще не чувствую.

Девочки, а поделитесь, пжст, контактами ваших хороших массажистов...в личку.

Larubia

Коленки с детства очень пухлые,от хорошего кормления родителей))) поэтому не думаю ,что вода, хотя все м.б.)))

Larubia

Ой не помню, завтра пойду колоться спрошу еще раз название. Ставят мне в два этапа, сначала поверхностные маленькой иголкой и часто, потом глубокие, вот после них ващее ломит все

Решила написать о своих впечатлениях о процедурах, сходила я на 5 сеансов безоперационной липосакции+LPG массажа, сказать что полностью исчезли ушки и мои пухлые коленки нельзя, но кожа заметно подтянулась,стала даже не ощупь более гладкой, сейчас продолжаю ходить на массаж+лазер, к этому добавила мезотерапию на проблемные места+обертывания, процедуры чередую, мезотерапии конечно больше боялась, но оказалось что это нет так страшно и больно в момент укола, у меня болело сильнее на следующий день, обертывание вообще процедура релакса) по итогам пока получилась более подтянутая и гладкая кожа, ушло 2см, курс продолжаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы