у кого сколько диспорт держался?

1,5 месяца и лоб уже "оттаивать" начал в межбровке и под глазами сидит еще. потом думаю ботокс поставить, разница существенная между ними во времени "носки" или нет?

У меня прошло 3,5 месяца все как "новое" никаких изменений нет. Я первый раз ставила.

jullvl автор темы

Прошлый раз ровно месяц простоял и все. Сейчас поставила, самой интересно, как долго простоит.
Приятельнице от 6 до 9 месяцев хватает.

Лад

Ботокс на 2 месяца хватило. В подбородке.

ботокс 3 мес

диспорт, межбровные складки 3,5-4 месяца

ботокс 6 мес. Пошла на коррекцию, косметолог сказала, что еще есть эффект, колоть ботокс не стала, заполниили гиалуронкой. Через 6 мес посмотрю

Валькирия в баню, сауну не ходили? на юга не ездили? ботулин от высоких температур теряет свои свойства.
таблетки для нормализации кровообращения не пили???

нет, я знаю все предписания, первый раз делала, всё соблюдаю. просто видимо особенность такая. главное и морщин на лбу почти не было, одна тонюсенькая. думала морщиться разучусь заодно

jullvl автор темы просто видимо особенность такая.

хороший метаболизм.

Ботокс 6 мес всегда держится

ромашка222 Ботокс 6 мес всегда держится

тоже читала об этом, потом попробую его

диспорт в межбровке держится 6 мес., во лбу через 3 мес. эффект уже чуть спадает
с ботоксом также было. Вот такая особенность организма)

5-6 месяцев ботокс. Но я и на юга ездила, спустя 2 месяца. Баня, сауна тоже были, но не часто

у меня 1,5-2 месяца стоит, не больше. Особенность организма. Что ботокс, что диспорт.

По началу ставила ботокс. Держался 4-5 месяцев, не больше. Попробовала диспорт, он держался 6-7 месяцев. колола его несколько лет. А недавно , перед НГ косметолог убедила поставить ксеомин. Межбровье хорошо зафиксировалось, а лоб совсем нет, как будто и не кололи. Сегодня сходила, уколола в лоб ботокс, так как с диспортом уже не работают.

Поставила ксеомин 1й раз в межбровку, прошло 2 мес - эффект на месте, дальше посмотрим.
Вообще, мне косметолог что сначала чаще ставить лучше, т.е. 1й год раз в 6 мес, а потом уже реже понадобится...

Диспорт держался 2 месяца, ботокс 3, дольше всего коллост, почти 6 месяцев.

У меня одной по 10 мес стоит? Правда, я начала в 39. Вначале Ботокс, но он слишком сильный ( или доза может быть великовата была?) сейчас диспорт стоит с прошлого мая. Все идеально, пока даже не планирую повторять. Баня каждую неделю))

Я снова в теме. 27 дней на этот раз простоял. На 28-ой уже спокойно гримасничала. Хотя строго все рекомендации соблюдала, не пила, не загорала.
Видимо, от организма много зависит. У меня и послеоперационные швы моментально срастаются, через неделю на работу ходила, когда другие месяц дома сидят.
Хотя жаль, я не готова постоянно колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы