Изменить форму лица

Дорогие девушки и женщины, есть несколько вопросов.

1. Можно ли с помощью специальных корректоров палитры изменить форму лица?К примеру из овальной формы лица сделать другую форму?
  2. Если мне понравился определенный макияж одной девушки и у меня есть ее фотография с этим макияжем, могу ли я попросить визажиста сделать что нибудь похожее или такое же?С учетом, что форма лица и скулы у нас одинаковые.
  3. Для чего именно корректоры палитра?Стоит ли ее покупать?
    От разных знакомых слышу совершенно разные мнения, что кому-то она помогает просто как тональник и это пустая трата денег, а от других слышу хорошие отзывы.

изменить нельзя ,подкорректировать можно. Главное знать как . Овальная так то идеальный вариант

rom

А мне вот не нравится, и сама даже не знаю почему. Недовольна давно своим лицом...

Скорректировать можно)) хорошая тушевка, кисти, сами средства - и вперед. Визажист может сделать подобный макияж, конечно. Но надо реально оценивать возможности своего лица)))

кидайте фотку хоть, посоветуем

Аноним автор темы

изменить можно, но для этого необходимо купить много-много средств и корректоров и сухих и жирных!и знать куда и что накладывать!
просто не профессионал этого делать не умеет, а профессионал умеет!

Аноним автор темы

скажите вашу почту, я вам подробно напишу!или напишите мне в личку!

Рязанская круглая морда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы