Мои бриллианты и их характеристики.

Навеяно соседней темой про бриллиЯнты) и про их характеристики. Вспомнила, что лет пять назад муж дарил мне комплект: серьги и кольцо. И вот интересно стало, а хорошие нет у них характеристики?))
Дано:
серьги 2Бр.Кр.-57-0.19 6/06 А
кольцо 1Бр.Кр.-57-0.21 3/8 А
Кто разбирается?

А если
НЕ
[cit]аноним автор темы [хорошие /cit]
Носить не будете?
Или тема ....так....хвастануть ?:nose:

Вроде не очень, если не путаю максимум должно быть 3/4 всё что выше худе, что ниже лучше
А вообще в инете есть вся инфа

не очень...мелкие не чистые но с хорошей огранкой

Наоборот, лучшие характеристики это 1/1.

В гугле-то забанили, да?

Бриллианты не очень качества, желтый цвет имеют и вкрапления, дефекты, точки, т е не чистый. А так да, 1/1 это супер хорошие характеристики, но и супер дорогие.

обыкновенные потребительские камни. При покупке камней цвет можно не учитывать, это дань моды. А вот чистота это важный параметр - чем чище камень, тем ярче бриллиантовая искра в чем собственно его суть. Но опять же этот параметр очень сильно зависит от величины камня. Для крупных камне (больше 0,3 карата) характеристика 3 считается хорошей. Но чем меньше камень, тем одна и та же характеристика чистоты будет "девальвироваться" (т.е. для маленького камня 3 это уже не очень хорошо). Камни 1/1 продаются не часто и очень дороги.

свердловчанка-2 Носить не будете?
Или тема ....так....хвастануть ? ношу иногда, но не хвастануть, как видите))) характеристики-то не очень были бы 1/1, ну или хотя бы 3/4, тогда да, похвастуха
Makeda В гугле-то забанили, да?

конечно, стала бы я тогда здесь писать. На кой тогда ю-мама существует? всех здесь обитающих с подобными вопросами не только в гугле, но и везде забанили пожизненно( пардон за оффтоп

А что скажите о 0.55 карата каждая пусета? Чистота 3/4

аноним автор темы серьги 2Бр.Кр.-57-0.19 6/06 А

2 камня, огранка 57 граней, вес 0,19 карат , качество не очень мутные с графитовыми включениями

аноним автор темы кольцо 1Бр.Кр.-57-0.21 3/8 А

1 камень, огранка 57 граней, вес 0,21 карат

Мама не очень...мелкие не чистые но с хорошей огранкой примерно так

свердловчанка-2 Или тема ....так....хвастануть ?

видимо ))) Вот пользователи и опустили на землю))

umpalyumpa видимо ))) Вот пользователи и опустили на землю))

неее, девчат, как будто ни у кого больше нет брюликов, а только у меня) вы о чем? завидуете что ли? вам мужья не покупают? нашли чем упрекнуть, даже смешно оправдываться за тему

[cit]аноним автор темы [нашли чем упрекнуть/cit]
Дак смешно, что тока через 5 лет интересно стало

свердловчанка-2 Дак смешно, что тока через 5 лет интересно стало

я ж написала, что

аноним автор темы Навеяно соседней темой про бриллиЯнты) и про их характеристики

н а в е я н о)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы