Боже, мои волосы(((

Девочки, спасите-помогите. У меня волосы
Начнем с того что в наследство мне достались не такие густы и толстые волосы, т.е шевелюры большой нет. Было дело красила их, сейчас отрастила обратно свой цвет. Ясно-понятно для объема я использую пенку и укладываю феном. Проблема вот в чем, с правой стороны волосы начали обламываться в области ушных раковин, т.е такое ощущение как будь то мне их обрезают на этом уровне. Подскажите чем и как можно полечить волосы, а то скоро причесон будет "ГОРШОК"

Аноним автор темы укладываю феном.

вот из-за этого и обламываются.
Не используйте фен.

У меня так же было, когда я укладывалась утюжком почти ежедневно.

Аноним автор темы полечить волосы

витамины (внутрь), масла, маски. Посмотрите средства от Эвалар для роста волос (спрей и витамины), их, вроде, хвалят (я пока отзыв сформировать не могу, только начала использование). И спрей с перцем от "Агафьи" для укрепления и роста волос.

Пока что (на время лечения) я бы избегала средств для укладки и силиконов.
Потом, после лечения, необходимо будет использовать только качественные профессиональные средства для укладки с хорошей термозащитой.

ЛисиЧЧЧка витамины (внутрь)

пью постоянно, спрей использую витаминный

ЛисиЧЧЧка "Агафьи"

у меня раздражение на голове от этой марки

Автор, у меня волосы от природы тоже тонкие, да ещё пересушеные постоянными обесцвечиваниями. Я несколько лет не могла обходиться без маски после каждого мытья волос, иначе их не расчесать было, концы секлись, обламывались. Перепробовала маски какие только можно, но эффект только до следующего мытья волос был. Недавно начала делать натуральные маски-из масел-репейного, касторового, оливкового, с яичным желтком, луком, медом, желатиновые, и через 3 мес заметила, что уже не требуется применять что-либо после каждого мытья, волосы стали крепкими, объемными, а после желатина ещё и блестят очень красиво, ни одна промышленная маска, в том числе профессиональные, не давала такого эффекта, как натуральные, домашние.
А из шампуней я остановилась на "100 рецептов красоты-пивной, медовый", единственный шампунь из испробованных мной, дающий одновременно и объём , и шелковистость.

вот как...как не использовать фен или утюжки....волосы высыхают всяким загогулинами, даже если влажные расчсывать и стараться придать форму...поделитесь кто как справляется

мне нравится маска: 1/2 стакана прстокваши, 1 желток, 10 капель пихтового масла.
Все смешать, нанести на волосы (слегка втереть у корней и распределить до самых кончиков)
маска жидкая, будет стекать каплями, поэтому я наношу, заворачиваю в "шишку" и сижу в ванне, держать достаточно минут 20-25, потом смыть и промыть шампунем как обычно.
Если делать регулярно 2 раза в неделю, очень быстро будет заметен эффект. Волосы от этой маски становятся более гладкими, толстенькими, упругими и живыми. Уже раза после 3-го будет заметно

Мама ...поделитесь кто как справляется

ходила, как лошара, с мышиным хвостиком. Да настолько привыкла, что до сих пор либо хвост, либо пучок, либо прическа. Вытягиваю и распускаю только для каких-либо событий (праздников).

Выбирайте - либо фен и пенка, либо волосы. Сами могли догадаться, что фен надо убирать срочно, пенка тоже - фу, химическая гадость. Оздоравливайте маслом для волос и сушите естественным путем, шампунь купите профессиональный лечебный, не поскупитесь.

Защитными средствами перед укладкой пользуетесь?

Лилит_Es перед укладкой пользуетесь

только пенка тафт, написано что защитная, но не факт, другими средствами не защищаюсь

Аноним автор темы другими средствами не защищаюсь

Купите хорошую защиту именно от высокой температуры. Волосы не будут пересыхать и ломаться.

Лилит_Es Купите хорошую защиту именно от высокой температуры. Волосы не будут пересыхать и ломаться.

+1 либо постарайтесь отказаться от температуры. для организации объема попробуйте пудры для объема волос.
почему именно справа ломаются? спите на правом боку и много ерзаете во сне?

Makeda и много ерзаете во сне

я не знаю почему именно справа, первый раз когда такое произошло ссылалась на то что когда красили передержали, но когда уже свои отрасли, не могла найти логического объяснения

Во-первых, фен, утюжки - вон из дома. Во-вторых - теперь нужно укреплять и лечить поврежденные волосы. Маски из натру. продуктов, шампуни из аптек - все на ваше усмотрение, кошелек и по желанию. Лично я волосы восстанавливала с пом репейного масла сначала.Потом замучилась его вымывать и перешла на Луковый шампунь с репейным маслом 911. Но восстановление волос - небыстрый процесс. В целом, я на это потратила больше полугода.

у меня с обеих сторон те волосы, что растут с висков, ломаются сильнее остальных. Феном и утюжком пользуюсь очень редко, только для челки. Пользую бальзам с льняным маслом и профсыворотку увлажняющую на силиконах после мытья

в дирижабле есть магазин японской косметики и бытовой химии. купите там шампунь и кондиционер Kracie RESCHE, мне очень помог, без всяких масок. причем волосы крашу каждый месяц, парикмахер говорила, что без масок и т.п. не обойтись. а сейчас отметила, что ничего не надо, итак волосы не секутся, мягкие.

Вам нужно восстанавливать волосы, посмотрите профессиональные средства или лечебные даже

Bот таким пользуюсь постоянно. Утюг и фен каждый день. Проблем с кончиками нет вообще.
Фото волос в соседней теме выкладывала.

Larubia

А где эти ср-ва продают и сколько стоят?

maman86 А где эти ср-ва продают и сколько стоят?

Золотое яблоко, профмагазины города. Цены, так скажем, за 1000 рублей уходят

Steffani

В ЗЯ керастаса нет.

В стокмане видала

Тоже пользовалась маслом в районе тыщи, дак из репейного масла больше эффект. Если на ночь. Я репейное льняное витамины

Девы, а если холодным/теплым воздухом сушить - тоже плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы