Как вам такая юбка (фото)

Nat____

вот такое нравится, да

Такое нельзя носить никому.. это ужос.

Веселый_Роджер только сегодня дизигуал растрясла

мне у них подушки нравятся,
а вещи вырви глаз, для подростков,
которые не знаю уже как самовыразиться, ну мне так кажца

Nat____ органичнее

красиииивые

Ветреница очень нравится

но ткани какое то Г....и вышивка явно лишняя

КатринаС ++
Я сумку пляжную подруге привезла с Праги очень эффекто смотрится,а вот вещи я бы тоже не одела такие-перебор конкретный!

Джул Морковкин но ткани какое то Г....и вышивка явно лишняя

и пуговицы там еще какие-то

Джул Морковкин

Вот мне тоже не нра...платья на несколько раз и вытянутся..полиэстра куча...натурального ооооочень мало(((даже платки вроде красивые для образа,но опять же полиэстр
Мне балетки как-то приглянулись,красивые,но опять же к/з и размер не мой(((

КатринаС

Я в их вещах моложе выгляжу значительно Это да) для их вещей нужен и внутренний мир соответствующий, я зрела до них долго, раньше тоже ничего не могла выбрать под себя, а сейчас все почти подходит, и главное, по фигуре большинство вещей прямо как на меня шили. Так что я за)

Nat____

Первая и третья красивые....

как то аляповато... не этнос, а собиратос какой то))

Веселый_Роджер

У меня мама тоже такое любит,я это цыганским называю

Веселый_Роджер Я в их вещах моложе выгляжу значительно

ой не знаю. могла бы вам на слово поверить, но не могу без фото представить органичную личность, которой за 30 в этом

колибриЯ

Сегодня купила два платья, кофту, юбку...все натуралка. Кстати, да, я на полиэстр и не смотрю никогда, но это не только дизигуал касается.

КатринаС

У меня подруга, ей 38, она великолепно в их вещах выглядит. Придется поверить на слово, потому что ее фото публиковать не комильфо. С кушает меня сразу ну и 38 ей тоже никак не дашь. Я постоянно забываю про ее возраст.

Веселый_Роджер что ее фото публиковать не комильфо.

в личку? посмотрю и сразу письмо удалю ))))

Веселый_Роджер

Вам повезло,что ткань хорошая попалась,тк то,что маме с виду нравилось,я по составу все забраковала и купили мы только одно вискозное платье...

Lily Marlen страшная

+1000 000

Нелепая юбка. Хоть кого в Бабу Ягу превратит.

радистка Cat не этнос нет.
Этнос несколько другого требует. Силуэт другой, объемность. Детали.
Фото постить не буду, это не модели, а реальные друзья и подружки дочери. Носят копии с этнографии, не на повседнев, а на танцы.
Казачье, позднятина 19-20 век, еще худо-бедно для города сойдет.

Веселый_Роджер именно стиль кричащий, ну тогда надо а-ля маленькая ведьма антураж добавить
и не эти копыта с заклепками, а высокие замшевые сапоги или гномские башмачки

на фирму не смотреть) мне некогда другую искать, эта выходит сразу

А мне расцветка нравится) но не нравится рваный подол и длина. Я со своими 168см и 46р в такой длине всегда чувствую себя пеньком. Даже на каблуках(

сжечь того кто это придумал и сшил!

понятно, на что намекает эта юбка, но она реально скорее похожа на попытку собрать юбку из обрезков тканей и смотрится как-то стремно, а не оригинально и стильно. не, не берите.
не плохая вроде, но не оригинальная, а несуразная какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы