Отбеливание по системе zoom_делимся мнениями

девочки подскажите кто делал и за какую цену.... промониторила сейчас эта процедура около 19000 тыс
может где качествеенно делают но подешевле?

что отбеливаете?

зубы )

ах зубы!
я думала лицо, ну или противоположную часть тела, ведь раздел "мода и красота"...

Асти Мартини автор темы ромониторила сейчас эта процедура около 19000 тыс

у нас я за 500 евро делала
надо к вам приехать сделать на халяву

Ифф

Как потом зубы себя чувствовали? Пугают, что очень вредно это для зубов (((

Lady Mary Как потом зубы себя чувствовали?

в первую неделю- чувствительность и нельзя есть и пить ничего красящего. А кофе - только через трубочку
и да, в первый день дают обезболивающее на ночь принять.

Lady Mary Пугают, что очень вредно это для зубов (((

если зубы и десны слабые, то процедура противопаказана. И нельзя делать часто.

а где варианты цен?:) и адреса.. адреса....
сдайте уже хорошее место - клинику

Я прошлой весной делала за 12000 по акции, клиника называлась Европейская на Автовокзале. Сначала сделали гигиеническую чистку. Уже после чистки я стала просить отпустить меня, поскольку так больно мне еще никогда чистку не делали, было полное ощущение изнасилования, только рта :(
Не отпустили, сказали, что в следующий раз опять придется чистку делать, поскольку эти процедуры неразрывно связаны. Согласилась продолжать. Нанесли спец состав и светили лампой. Опять очень неприятно.
Показали зубы- действительно стало побелее. Но мне домашних средств с собой не давали, в другом месте сказали, что надо бы. Просто сказали наносить пасту рокс минералс и полоскать лесным бальзамом. Зубы были белые 3 дня. ВСЕ. Появилась мега чувствительность. Не с того не сего может начать ломить очень мерзко. Хотела пойти разобраться, да вот только в этой клинике документов мне на руки не выдали никаких, забила короче. Сейчас жалею, что сделала это отбеливание. Стала интересоваться винирами. Даже уговорила мужа дать денег, но одна врач стоматолог отговорила. Пока, говорит, есть свои зубы, не надо страдать ерундой и ставить искуственные. Глупо. Решила послушаться. Еще сказала эта врач, что если часто буду баловаться отбеливанием, тогда точно придется виниры ставить, поскольку эмали просто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы