где купить каре прост ?

Может кто знает где можно приобрести это замечательное средство в Екатеринбурге?

На сайтах СЗ видела.. А что, оно действительно такое замечательное?
Уже месяц пользуюсь сывороткой XLash от Almea для роста ресниц. Пока какого-то видимого результата не вижу. Хотя в инструкции написано, что после 40 дней использования можно наблюдать рост. В общем, жду с нетерпением. Кстати, х.лаш в два раза дороже каре прост.. Думаю, может в следующий раз тоже каре прост взять..

mama myshonka

пользуюсь икс лэшем. спустя недели 3 заметила рост ресниц. сейчас 2 месяца прошло, ресницы хорошо подросли. единственный минус - рост новых ресниц пока не заметила, растут только прежние, а так хотелось густоты прибавить

у меня через 2 мес появился заметный результат
до этого были отдельные реснички длиннее
результат сохраняется, пока пользуетесь

Мурзик83 рост новых ресниц пока не заметила, растут только прежние, а так хотелось густоты прибавить

мне кажется, еще не время. Подождите немного. Вроде бы, мои загустели немного (я примерно месяца 2,5-3 пользуюсь уже). Хотя, с другой стороны, я и раньше на густоту не жаловалась.
А еще у меня, спустя недель пять, выросла новая ресничка там, где ее не должно быть. (на внутреннем уголке глаза). Главное длинненькая такая, черная, к тому же. Я ее выдрала. Больше не растет.

RoMaxNat результат сохраняется, пока пользуетесь

Точно
Ресницы выросли ооочень, и вверх завиваются, покупала на СЗ, около 500 р вышло
2-3 до результата каждый день, а потом 1-2 раза в неделю для поддержания

У меня после х-лэш такие лопухи выросли Единственный минус - не проканало

Аноним а потом 1-2 раза в неделю для поддержания

выпали пока "поддерживала" ... Потом купила новый тюбик - через 2 месяца ежедневного применения снова выросли... Но пользоваться перестала в связи с беременностью - жду вот, скоро осыпаться должны Ну ладно, отдохну чоуж

у меня еще пару минусов от длинных ресниц образовалось - при накрашивании путаются, сложно расчесать нормально. и когда вожу автомобиль в очках, зацепляются о стекла

Осторожно с такими средствами-это гармоны,подумайте надо ли вам это ....

колибриЯ

да ладно, как противозачаточные пить годами - так каждая вторая. а тут на реснички намазать, и сразу

Мурзик83

Дело каждого...лично я и противнозачаточные не пью...сбоя в организме мне не надь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы