Помогите с новым образом

Девочки, добрый день. Так получилось, что в жизни произошли сильные изменения и не в лучшую сторону очень хочется отвлечься и как-то себя подбодрить. Задумалась о том, чтобы заняться наконец собой и своим гардеробом. Но понятия не имею с чего начать. Очень хочется на весну длинную юбку ( все время хожу в брюках-джинсах, в коротком не хожу т.к. ноги неидеальные), но никак не могу сообразить с чем ее носить, обувь на каблуке не люблю, нужно чтобы можно было надевать с плоской подошвой. Может кто подскажет сайты где можно посмотреть поучиться (в поиск не отправляйте плиз, смотрела ничего толкового не нашла). И может кто в магазинах встречал симпатичные длинные юбки, или кто своим опытом как подбирать вещи поделится. Спасибо, всем ответившим.

почему именно длинная?
другие варианты рассматриваете? Какой рост вес?

Лучше обратиться к стилисту-шопперу, подберут базовый гардероб исходя из типа фигуры, тенденций сезона, цветотипа....
Себя не узнаете)))

Привет!
Могу только рассказать как делала я сама, мне очень помогло)
Группы ВКонтакте, просмотрела много фото касаемо красоты и моды, добавила людей которые мне нравились внешне и просматривала их стиль, что с чем сочетать. В инстаграмме занималась тем же, смотрела разные фото, дневники разных девушек.
Ну и как итог, сейчас я выбираю иные вещи, чем раньше. Стиль поменялся, друзья заметили. Сама довольна!
Сейчас я прихожу в магазин и знаю, что брать. Что мне идет, а что нет, что модно в этом сезоне)
Поэтому мой совет, если вы например из Москвы, элементарно зайдите в магазин например Массимо Дутти, там оч стильные вещи в приглушенный цветовой гамме, уверена у вас не будет паники, что с чем сочетать.
А начните с того, что переберите гардероб, выкиньте вещи которые у всех лежат на авось пригодится... Выбросить! Старое, потертое, немодное, с блестками, аппликациями - вон!
Не знаю что еще писать, вы обращайтесь, если интересно я постараюсь помочь)

Спасибо девочки. Рост 168 вес57, размер 46. Почему длинная я объяснила в первом посте. Были бы хорошие ножки , было бы гораздо проще одеваться. В том и проблема, чтобы носить длинное но не выглядеть бабой-баборихой.
Блестки, аппликации в принципе никогда не носила. Я наверное в принципе серая мышка, но я и не хочу блистать, просто хочу выглядеть поженственней, помягче. Сейчас ношу в основном брюки с джемперами, свитерами, кардиганами.

Elizabeth.83

Какой совет хороший!

такую можно и без каблуков.

или вот

нормальное соотношение роста и веса, что там ужасного в ваших ногах?)) ну мини это экстрим, а до колена и чуть ниже, почему нет? тем более столько силуэтов сейчас, узкие, прямые, солнцем, складками, на любую фигуру

lesinda автор темы Были бы хорошие ножки а что у вас с ногами? Может вы это выдумали? Колготки подобрать хорошие, свой фасон юбки, не мини но и не длинную, может до середины колена?

Бормотуха а что у вас с ногами? Может вы это выдумали? Колготки подобрать хорошие, свой фасон юбки, не мини но и не длинную, может до середины колена?

дыра между ногами не сказать конечно что косолапая но ножки не сходятся, просто они у меня еще худые поэтому сильнее заметно.
Поэтому до колена и чуть ниже не пройдет, либо до середины икры либо макси

вот второе фото мне больше нравится, только вот косухи не люблю, что можно вместо таких курток носить ?

lesinda автор темы до середины икры

Никого не красят, особенно если ноги кривоваты, со стороны кажется, что ножки "избушки на куриножках" торчат. Лучше уж короткую или до колена.

lesinda автор темы дыра между ногами не сказать конечно что косолапая но ножки не сходятся, просто они у меня еще худые поэтому сильнее заметно. это ваши тараканы.
Хотите новый образ? Смело покупайте недлинную юбку и вставайте на каблуки.

блин я не решусь на недлинную.

Elizabeth.83 Elizabeth.83

спасибо, попробую полазить в контакте

без фоток тема не взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы