Kapous (косметика для волос) где покупаете?

И как у них с масками дела? Хороший эффект?

У них бальзам хороший. Который для всех типов волос.
Покупаю либо у мастера своего, либо в профхаусе на уралмаше

В Хитэк

Alexxa13 Который для всех типов волос.

по цене не подскажите?

Бальзам большая бутылка - около 1л- была в районе 450-500. Мне хватает на полгода. Причем на длинные волосы.

автор автор темы

Практически во всех профмагах екб встречаю.
Мне не подошел.

Я в ПХ покупаю, мне маска лучше, чем бальзам, только мне кажется цены завышены в ПХ

Мне нравится масло для волос и бальзам цветной, покупаю на огромно

Проф Хаус

Хитэк. Но мне из этой фирмы только сппей для сушки волос подошел . А так шампунь Г. ..но а от маски у Меня сразу голова грязная . Я лонду беру литрами бутылки. Шампунь и маску по цене 700 и 900 но хватает на долго и волосы длинные . Очень нра

Я брала в Калинке на Уралмаше, там Джесс нейл вроде. А так много где видела, она ж не очень дорогая. Я брала с кератином бальзам. Мне понравился, но мастер мой ругает эту марку, говорит что силиконы там не очень качественные( типа силикон силикону еще и рознь).

На тверитина какая-то фирма была (в здании, где Гармония), они и оптом, и в розницу торговали. Очень уважаю капосовские шампуни и бальзамы с масками

двухфазная увлажняющая сыворотка для волос - отличная

Капус беру на крауля в спецмагазине, синька для осветленных волос около 1000 была в последний раз, шампунь пилинг - 450 с учетом скидки (там до 12,00 или до 13,00 сктдка 10%%).

на СЗ покупаю

Есть магазин в Комсомоле - напротив Карусели, и в Карнавале - в стороне Макдональдса. Ещё есть в Парусе на Сулимова. Но самые хорошие цены из этих трех в Комсомоле.

краски быстро вымываются. Опробовано на нескольких головах и разные цвета палитры. шампунь для чувствительной кожи головы обсыпал перхотью и зудом головы так, что второй половиной флакона достирывала шерстяные вещи. бальзам для гладкости - обыкновенный, без восторгов. вощем как-то в целом о марке без восторгов и даже укладочные средства ее не куплю сейчас.

На сз и элит стайле есть. Бальзам нормальный, спрей двухфазный не поняла. А маски шампуни мне вообще непонравились. Не стоят они тех денег.

Брала шампунь и бальзам для всех типов волос - ментол, еле домыла, еще и взяла большой объем. Волосы стали очень Сухие и безжизненные. Двухфазная сыворотка - норм.
Брала на огромно
Имхо эстель лучше

Шампунь ментоловый Г однозначно.
Сыворотку двухфазную у них купила неделю назад, пока не поняла
Еще у капуса есть серия с какими-то молочными протеинами. Никто не пробовал?

Alexxa13 Бальзам большая бутылка - около 1л- была в районе 450-500. Мне хватает на полгода.

+++

Маску аргановую покупала в Дирижабле, не в восторге как то и запах противный.Больше не возникло желания экспериментировать. А подруга очень хорошо отзывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы