Как поступить?

Не могу найти себе свитер, чтобы был по длине до середины бедра и с воротом. Решила, чтобы мне связали на заказ. Нашшла тетку по объявлению, договорились о цене (2000 руб), я купила шерсть на 750 руб, она пришла, сняла мерки, я дала фото из интернета, примерно какой мне нужен свитер, сказала чтоб не в обтяжку был. Дело было в ноябре еще. И она пропала. На мои звонки в январе вообще перестала отвечать. Я попросила свою маму ее набрать и она, конечно же, ответила, пообещала связать наконец. Итог: без примерки, сегодня прислала мне письмо по электронки фото моего"платья", которое она напялила на себя, все в обтяжку ей и до середины икры ноги. А длина изделия должна быть 83 см. рост ее примерно как у меня, да и телосложение может отличается на размер-два. И просит за работу 7 000 рублей. Но мне не нужно платье за 7750, без примерки, вслепую, когда я заказывала свитер по фигуре за 2000, который обошелся бы за 2750. Как мне поступить?

Забейте, фиг с ними с 750 рублями

Правда, забейте, пусть сама носит, ей впрок все равно не пойдёт.

Что говорит на Ваши доводы о первоначальном договоре на 2000 руб?

Попросите распустить свитер. Но покупать сомнительный мастхэв за такие деньги - это дико

Оляна автор темы Нашшла тетку по объявлению, на юмаме? Озвучьте ник если да.
Тетю нафиг послать.

Оляна автор темы Как мне поступить?

Аксиния Что говорит на Ваши доводы о первоначальном договоре на 2000 руб?

и про мерки, которые были сняты?

Не купила бы у этой мошенницы больше ничего. Тем более, что она еще на себя его нацепила. Кошмар! Антирекламу ей создайте, чтобы народ больше не обманывала.

Оляна автор темы до середины икры ноги

свитер до середины икры ноги??? еще и в обтяжку??
покажииииите нам фото, плзззз

Нашла я эту тетку на авито, здесь на юмаме были объявления только по вязке крючком. А она на Уралмаше, рядом живет, вот и заказала. О первоначальной стоимости работы она как-будто не помнит, на мои возражения, аргументирует, что вязать было сложно. Но она же видела пряжу и фото свитера который я заказывала. О чем сразу думала? В общем, отдавать за 2000 руб не хочет (хотя и за эту стоимость покупать платье, а не свитер, да и без примерки я тоже НЕ ХОЧУ). Сказала к ней приходить, будем договариваться. Как бы с нее деньги за пряжу забрать, или саму пряжу?????

Ужас!!! Вот какое после этого может быть доверие к вязальщицам! А я заказчиц не могу найти на спицы.

Оляна автор темы

приходите, просите показать "платье" берете его и уходите. Молча. Все.

Удивительно .как ниток хватило на изделие до середины икры? Выложите фото?Если такое впервые, то на разборки я бы не решилась, пущай сама свое платье носит. Будет уроком.

автор, забирайте "изделие" и адью. но, думаю, мастерица не отдаст его, там же шерсть-материал, ей он нужен )) покажите фото "ожидание" и "реальность", а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы