волосы

подскажите как можно побыстрее отрастить волосы? (без наращивания)

на ютубе по запросу "как отрастить волосы" стока видях, что вы можете быть обеспечены просмотром на всю жизнь.
к тому же, с наглядной демонстрацией результата.

Варвара Александровна автор темы подскажите как можно побыстрее отрастить волосы? (без наращивания)

это примерно как увеличить грудь без пластики? капусту жевать Автор рост волос у всех разный.

я имела в виду можем маски для волос какие нибудь есть или что то в этом роде.

Я делаю сама таку штуку: репейное, касторовое масла по 1 ст. л. (если длинные, если короткие - можно чайные ложки брать) + вит.А+вит Е (масляные растворы - по 3-4 капсулы) + 1 ложка Димексида (в аптеке). Все перемешиваю, в пузырек для окрашивания волос, грею в горячей воде и на корни волос. Что осталось - по длине распределяю. Пакет на голову, полотенце и хожу минут 40 - час. Потом просто мою обычным шампунем. Растут - пипец...

Irusya Aleksandrovna + 1 ложка Димексида

прямо неразведенного? кожу ведь сожжет..

Pofigist_Ka прямо неразведенного? кожу ведь сожжет..

Прямо не разведенного, ничего еще не сожгло. Масло смягчает и разводит, у меня даже не жжет ничего, я столовыми ложками меряю. Можно в эту смесь еще всякой всячины напихать - эфирные масла(каплю), кедровое масло, кому что нравится.

Irusya Aleksandrovna

Таким же рецептом пользовалась, очень быстро полезло много новых волос, ничего не жгет!

Тоже смешиваю базовые масла с эфирками. Вместо димексида добавляют эм бэй и розмарина.

Делала маски с горчичным порошком и оливковым маслом . Росло быстрее.
РЕцепт не помню. Помню, что ходить с мешком и полотенцем на голове минут 40 :)

То,что выше и еще масло магнезии.

колибриЯ То,что выше и еще масло магнезии.

т.е. Вы делали:

Irusya Aleksandrovna репейное, касторовое масла по 1 ст. л. (если длинные, если короткие - можно чайные ложки брать) + вит.А+вит Е (масляные растворы - по 3-4 капсулы) + 1 ложка Димексида (в аптеке). Все перемешиваю, в пузырек для окрашивания волос, грею в горячей воде и на корни волос. Что осталось - по длине распределяю. Пакет на голову, полотенце и хожу минут 40 - час. Потом просто мою обычным шампунем. Растут - пипец...

• масло магнезии???
    а масло магнезии тоже в аптеке берете?

Irusya Aleksandrovna Я делаю сама таку штуку: репейное, касторовое масла по 1 ст. л. (если длинные, если короткие - можно чайные ложки брать) + вит.А+вит Е (масляные растворы - по 3-4 капсулы) + 1 ложка Димексида (в аптеке).

Пишу свой сегодняшний опыт - для меня столовой ложки димексида оказалось очень много . Так много, что не выдержала и пяти минут смесь на голове - помчалась смывать. Волосы выглядели и на ощупь были будто после карвинга (имела глупость сделать карвинг год назад). Пришлось другой маской восстанавливать. Кожа сейчас раздражена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы