Clarins Eclat Minute, база под макияж, вопросы

попробовала сегодня вот эту штуку www.clarins.ru/baza-pod-makiiazh--pridaiushchaia-siianie-kozhe-eclat-minute/C050105007.html
и ничего не поняла. Наносила после дневного крема. Если это база - подразумевается, что сверху еще тоналка должна быть? У меня тоналки все плотные, если сверху нанести - какое там "сияние" от базы-то пробьется сквозь ББ, например? А если только базу - дак прозрачная она, вообще по ощущениям и по виду что есть, что нету. В общем, расскажите, как пользовать этого зверя
возраст за 30, кожа без прыщей, неидеальная, тонкая и сухая

я мешаю эту базу с обычным тональником из масс маркета. Наношу влажным спонжем. Сверху пудра, румяна, хайлайтер. Мне нравится, что получается в итоге. В офисе получаю комплименты коже, правда, от пенсионеров женщины- ровесницы, думаю, уже знают про базы и хайлайтеры вообщем, это хорошая штучка от Кларинс. поиграйте с ней, с разным количеством и разными тональниками- пудрами)))

Olisan я мешаю эту базу с обычным тональником из масс маркета.

блин, тогда чота ваще теряется ее смысл для меня. Тем более при условии

Olisan Сверху пудра, румяна, хайлайтер.

не уверена, что смогу столько на лице таскать) у меня щас схема дневной крем + тоналка + хайлайтер, не больше

это база, придающая сияние, наносится под тональный крем. но я ее вообще не поняла, она мне заматировала напрочь лицо, никакого сияния и в помине не было. одну ее на лицо не наносят, если вам надо средство полегче тонального , но с тональным эффектом, посмотрите у кларанса есть такое средство. очень хорошее. вот www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/clarins-uvlazhnyayushchii-krem-s-tonom-multi-hydratante-spf-15/15000179

Мурзик83 если вам надо средство полегче тонального , но с тональным эффектом, посмотрите у кларанса есть такое средство. очень хорошее.

не, меня вообще-то моя тоналка устраивает, а эта шутка пришла в коробочном сервисе. Вот я и кручу ее как мартышка очки, а куда пристроить не знаю)

FlashMemory автор темы

ну в общем, на ваше средства отзывы не ахти, мне она тоже не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы