Из кольца выпал камень

Из платинового кольца выпал сапфир, потерялся. Кто сталкивался, посоветуйте куда обратиться. Магазин "колье", на Ленина уже не существует (покупали там), думала может там через завод изготовитель попробовать. А на нашем заводе ЮУ есть мастерская, возьмут "Чужое" кольцо?

Аноним автор темы

у моей коллеги выпал маленький бриллиантик из кольца. Выпал в туалете на работе. Она его искала на полу, но не нашла. В этот же день заехала в первую попавшуюся ювелирную мастерскую. Ей там камень вставили. Было три года назад. По стоимости получилось рублей 500 за работу и какая-то небольшая сумма за камень. (не помню уже, какая сумма, камешек малюсенький был, не думаю, что дорого взяли).
Если интересно, могу спросить сейчас, что за мастерская, и сколько по деньгам получилось.

Аноним автор темы А на нашем заводе ЮУ есть мастерская, возьмут "Чужое" кольцо?

у вашего изделия гарантия была? у меня подобная ситуация с Санлайтом была, Санлайт выдал на год гарантию, но к сожалению у меня был не гарантийный случай и меня отправили в свободное плавание, так и лежит дома кольцо без камешка

ЛисиЧЧЧка

спросите!!

Kirisha и меня отправили в свободное плавание,

хотела сказать что если нет гарантии уже, то в любую мастерскую

какая гарантия, 10 лет прошло и кольцо работы не ЮУ

Надо узнавать сначала именно про платину. У нас с платиной далеко не каждая мастерская работает.

Потеряла маленький бриллиантик. На Вайнера в Адамасе и камушек подобрали и вставили. Все за три дня и 600 руб

vitalariska какая гарантия, 10 лет прошло

так вы в первом посте этого не сообщили, поэтому пишу про гарантию вам

оксашуля

У меня из хорошего кольца выпал и я не могу представить, чтобы бриллиант стоил меньше грамма золота, да ещё +работа?

оксашуля Потеряла маленький бриллиантик. На Вайнера в Адамасе и камушек подобрали и вставили. Все за три дня и 600 руб

у меня еще проблема в деформации колечка, оно тонкое, из за деформации камень выпал, теперь буду знать что тонкие кольца с россыпью лучше не брать

Аноним

Они Вам примерную сумму сразу скажут. Там и решите - соглашаться или нет. У меня камушек был очень маленький (кольцо именно с россыпью)

Автор, а камень-то большой?

В любой ювелирной мастерской сделают, даже если в наличии нет камня, под заказ привезут.

Камень 3 на 2 мм

Я делала на рынке Омега, там мастерская есть, два раза туда обращалась с кольцами, камни подбирали и делали, и очень дешево

Так же они при вас делаю цепочки и браслеты если порвались. С размерами и деформацией работают

МамаВовчика

ага в любой мне один раз так сделали кольцо что кольцо царапалось и в конечном итоге камень выпал. Так что везде подряд хорошо не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы