Колготки в сеточку и какие-нибудь чулки куда надевать?

Мне нравятся, особенно с короткой юбкой. Но ношу крайне редко - на прогулку какую-нибудь. Полон дом чулков и колготок, всяких ажурных, а куда надеть - не знаю. Попахивает сексом. А вы такое носите? И где?

тюль ношу в повседневной жизни. люблю черные.
сетку мелкую телесного цвета ношу летом. совсем когда жарко. тк она прохладнее 20 денок.
чулки ношу с поясом, юбки надеваю такой длины чтобы не было видно резинку кружевную.
ажурные колготки люблю, о с геометрическим рисунком вроде как к сексу отношения не имеющие

Я ношу в сеточку черные, но только с юбкой ниже колена. Короткая юбка с сеточными - неприлично (на мой взгляд). Где-то читала, что если колготки не сеточные, а рисунком, то короткая юбка уместна.

Я ношу в теплое время года колготки в сеточку со строгими юбками-карандашами. Но с короткой юбкой я бы не одела даже при хорошей фигуре. По мне это некрасиво и дешево смотрится на девушках.

koshka09

koshka09

cогласна)

anonim автор темы чулков

чулок

Девы а что скажите про чулки со стрелкой, не вульгарно ли смотрится? предположим ,что ноги далеко не от ушей- УЖОС,УЖОС?

вообще сетку не воспринимаю, любую. Для меня это смотрится вульгарно и яркие ассоциации возникают

Хромченко говорит, что уже не надо колготки в сетку носить, даже телесные.

Оч часто ношу чулки в мелкую сетку телесного цвета. Но и платья-юбки у меня прикрывают коленную чашечку. Не люблю люрекс капронок

zaraza13 Чулок и носок пишется относительно пары предметов, например пара носок и пара чулок, а если как автор пишет про множтво предметов, то слово пишется с окончанием - ов, например куча носков и , как у автора, полон дом чулков. По моему так по правилам русского языка.
Задолбали уже умники, которые тычут в чужие ошибки, не на диктанте тут, проверять не просили.

ошибаетесь, чулок, но носков.

Версия 2 Хромченко говорит, что уже не надо колготки в сетку носить, даже телесные.

мне не особо есть дело до хромченко в свете отсутствия кондера в офисе, но необходимости хоть как то прикрыть голые колени ;)

Как вы носите эту сетку?
Мне, пврдон, больно ступням когда я в сетчатых колготах, и отпечатки остаются на ступнях, КАУ будто я по панцирной сетке ходила.
Со стрелкой сзади ношу с юбкой чуть ниже колена и с высоким каблуком. Ничо так:)

аноним Как вы носите эту сетку?
Мне, пврдон, больно ступням когда я в сетчатых колготах, и отпечатки остаются на ступнях, КАУ будто я по панцирной сетке ходила.

1. покупаю по размеру и не впритык, включая обувь
  2. выбираю минимальный размер ячейки. тюль вообще носится как обычные.

Я покупаю четвёрку при росте 171, куда больше-то? Тройка рвётся на больших пальцах, маленькие в длину, а следы от величины ячейки не зависят.
Видимо, я прынцесса:)
Купила тут тапочки- носки с точками резиновыми на подошве, их чувствую!!! Больно ходить:(

аноним Купила тут тапочки- носки с точками резиновыми на подошве, их чувствую!!! Больно ходить:(

я их тоже ощущаю. решила будет массаж стоп

Версия 2 Хромченко говорит, что уже не надо колготки в сетку носить, даже телесные.

Мелкая телесная сетка летом уместнее, чем колготки с блеском, и даже иногда пятнадцатиденки ИМХО

аноним Как вы носите эту сетку?

Пьер Карден мелкая сетка практически не заметны, и не чувствуются, но придают пикантности образу, опять же ИМХО

zaraza13

Мась,не права,я на Урале конечно часто слышу как неправильно произносят,это очень режет слух,но правильно так

Свет в окошке чулок, но носков

Есть такое правило :длинное-укоротить,короткое-удлинить...так будет легче понять принцип и запомнить

аноним

Тоже пьер краден беру-они как-то и правда помягче)))и недорого,не жалко,если порвутся))
Мне телесного цвета нравятся мелкосетчатые, черные тоже есть ,но чулки и с люрексом для более вечернего образа)))

Я на работе вмегда в чулках. В последнее время в тюлевых. И не с поясом, а на силиконе. Юбка или платье офисные.
Просто в чулках удобнее тем, что в туалете не снимать, не натягивать их не надо. А то ногтями много колготок порвала (маникюр регулярно делаю, если что, может надевать правильно не умею))))

я не люблю сетку и не ношу, черные у меня ассоциируются с определенными девушками, а телесные-с циркачками))) хотя считается, что бежевая сетка-это идеальный вариант при дресс-коде летом...

а вот

бигус что скажите про чулки со стрелкой, не вульгарно ли смотрится?

очень нравится, но только с выдержанным верхом, никакой пошлости-чем строже, тем сексуальнее, имхо, например, с классическим футляром.

PutЯtiShNa с выдержанным верхом, никакой пошлости-чем строже, тем сексуальнее, имхо, например, с классическим футляром.

купила уже надо только надо юбку серенькую приглядеть, высокая лодочка шпилька уже есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы