Ассоциации запахами?

Мне в 13 лет мама привезла из Парижа пробник духов Ангел, мне очень понравился и подошел этот запах... Уже больше 10 лет я пользуюсь ими(иногда и другими, но другие меняются, а эти остаются)... Когда-то еще мой первый мальчик говорил, что этот запах сразу же вызывает в памяти меня, а потом, когда мы расстались, при случайной встрече он говорил, что не может меня забыть, т.к. до сих пор какие-то записки, памятные мелочи хранят мой запах.. И вот недавно одна моя подруга рассказала мне, что вместе с другой моей подругой, с которой мы к сожалению редко видимся, нюхали духи... И вот один запах оказался- что-то типа версии Ангела.. И вот та моя подруга, с которой мы давно не виделись, сказала, ой, Ольгой пахнет, ее запах... Интересно, а вот вы имеете какой-то свой аромат, или постоянно его меняете? Считаете ли, что это важная составляющая индивидуальности?

Жадор Диоровский мой :) Есть еще несколько запахов, которыми пользуюсь под настроение, но Жадор - мое!!!

ая все никак не могу найти свое... всне уже перенюхала... а так хочетсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2006 в 18:25

прямо чтобы такая ассоциация была нет наверное, но у меня все запахи такие, ангеловские :) сладкие.

Один из запахов детства - это розовое масло, которое родители часто привозили из Болгарии, поэтому люблю чахнуть над туалетной водой с яркой розой, вроде Lumiere (Rochas). А мой запах - восточный, Sui Dreams (Anna Sui).

просто есть люди, которые готовы следовать этим ассоциациям. Уменя еще музыка ассоциируется с человеком и цвет.

свежий, душноватый, труссарди джинс - в фиолетовой упаковке - мое
ангел тоже нравится очень, но изредка

стоит монблан розовый - не знаю, куда деть

Может поменяемся , у меня Ля перла блю практически целая?

с удовольствием
у меня вобще целый

так и не могу его нюхать после токсикоза )))))))))

мой запах Ультравайолет Пако Рабана... так то духами всякими пользуюсь, но эти уже давно занимают почётное место)))

а мои пахнут всегда сладенькие....скушать хочется такой запах... а таких несколько...

тожа тащусь от сладких, съедобных :) запахов.. мое !!

когда мне было лет 10 я попала в 9 больницу с аппендицитом, который плавно перетек в перетонит, приступ случился у меня в детском лагере и увезли меня оттуда, а попала я туда тк мы только переехали в новую квартиру и родители хотели оградить меня от ремонта. в доме этом я никогда не была и адреса не знала, поэтому медсестра записала меня как бомжа, о чем мне с радостью сообщила. после этого у меня случился нервный срыв, он был вызван также тем что до операции родителей я так и не увидела.
после всего случившегося мама каждый день приезжала ко мне, и чтобы не возить постоянно с собой белый халат для надевания там, оставляла его в моей палате. и я лежала с ним целыми днями в обнимку чтобы меньше скучать по ней и не чувствовать себя одиноко. с тех пор аромат джордани голд стал для меня особенным, всегда напоминает мне маму и ту ситуацию, потому как он был на халате.
а сама я люблю свежие ароматы, типа грин ти или зеленого яблока, но уверена что по запахам меня идентифицировать нельзя, потому как они часто меняются.

Моя любоФь это Венеция Пастелло от Лауры Биаджиотти :love: . Помню мне было 16 лет когда мама привезла мне эти духи с Эмиратов, ух какя их люблю!!!!! К сожалению их сняли давно уже с производства :( . У меня остался маленький пробничек, вывает нюхну его и сразу возвращаюсь в те времена когда мне было 16..... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:01

nerli
больницу

у меня тоже больничные ассоциации)). В детстве у меня часто были фурункулы, и мама постоянно делала мне повязки с мазью Вишневского. Кто не знает - она на основе дегтя, и запах тот еще)). В каком же я была шоке, когда побывав впервые в гостях у своего МЧ, обнаружила у него в ванной дегтярное мыло, которым он тщательно намывался и, о, как он потом пах! %) :shock: Мужчина с ароматом мази - это было необыкновенно!

А еще мой теперешний крем для рук Натура Сиберика пахнет для меня мужчиной (не тем, который с мазью ) Какой-то есть там запах, часто присутствующий в мужских средствах для бритья. В первый раз когда им помазалась, проснулась посреди ночи от смутной мысли: "Что за блин, откуда здесь мужчина, ведь одна засыпала "

И у меня больничные воспоминания. На малом сроке попала с отслойкой плодного яйца в патологию. Тогда чуть детеныша своего не потеряла(( Пользовалась мылом Орифлеймовским и, простите, прокладками Натурелла, так вот уже почти 5 лет прошло, а от этих запахов до сих пор тошнит, все внутри прям сворачивается и какая-то паника накатывает %)

МаmaLina
от этих запахов до сих пор тошнит

О! еще вспомнила! когда только забеременела, мы были в Египте, и вечерами там готовили мясо на гриле :shock: О, как мне было плохо от этого запаха! До сих пор гриль стороной обхожу...так, на всякий случай

МаmaLina
5 лет прошло

У нас с подругами на все плохие ароматы одна ассоциация - пахнет Испаханом (ив рошевский раритет)
А со мной ассоциация "Май инсоленс" от герлен у многих))

MAlinka
Жадор Диоровский мой

о дааа, обожаю этот запах :heart: тоже на 100% мой

Моя любовь
Le Baiser Du Dragon Cartier parfums - ореховым ядом, лекарством
Note Vanillee M. Micallef - хороший дорогой коньяк

ого, какую древнюю тему откопали мою, я аж вздрогнула, когда увидела в списке... 5 лет прошло так-то :)

мой Арман Баси и Инканто ...а у меня ассоциации -в роддоме пользовалась гелем Дав ,а теперь ,как слышу этот запах ,все картинки всплывают ,при чём так ярко :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:30

КрОля
ого, какую древнюю тему откопали мою, я аж вздрогнула, когда увидела в списке... 5 лет прошло так-то :)

а духи не поменяли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы