Подскажите про крем

Очень нужен системный уход (тоник, крем для лица, крем для глаз, сыворотки) для сухой тонкой, обезвоженной кожи. Косметолог продвигает свою уходовую косметику SWISSGETAL, но она дорогущая, пока не могу себе позволить, да и стоит вообще таких денег?. Девочки, кто любит и знает толк в уходе, какие есть марки, хорошо и достойно себя зарекомендовавшие на рынке косметики по достойным ценам ( тысячи 3-4 за комплект).Частенько тут слышу о холи ленде,кристина и тд.А кто-нибудь скажет о таких как KOSMOTEROS PROFESSIONNEL, BEAUTY STYLE, ALGOLOGIE. Какой крем вообще классный с гиалуронкой, коллагеном и выполняет свою функцию. Ну и какие у вас маст хейв? А еще, такие марки как натура сиберика, планета органика как?
Буду признательна
Пысы: 31 годик, сеть "гусинных лапок" у глаз , и лоб мелкие морщинки уже проклевываются.

Аноним автор темы для сухой тонкой, обезвоженной кожи.

Вам прямой путь к корейской косметике. Она специализируется именно на ваших проблемах, при этом сочетает высокое качество ингредиентов и невысокую цену;)

Аноним автор темы холи ленде

Хорошие чистки на ней

Аноним автор темы кристина

Израиль специализируется на проблемной коже (прыщи).

Лилит_Es Вам прямой путь к корейской косметике.

спасибо
была пара-тройка средств,и вот такой был MIZON "Nonstop Waterful Cream" Увлажняющий крем с коралловой водой и минералами и MIZON "Collagen Power" Моделирующий крем для кожи вокруг глаз (42% коллагена) , но вот моя кожа видно нуждается в супер питательных и плотных средствах

если брать средство для умывания, тоник, сыворотку, крем для глаз, ночной и дневной крема и уложиться в 3-4 т.р., то это только масс. даже не знаю, что порекомендовать. из масса более менее Lumene.

Аноним автор темы MIZON

Это у них же улиточные крема, да? Вообще, говорят, что не эффективная косметика в большинстве своем.
Посмотрите что-то типа BRTC, Naruco, DHC

Лилит_Es Это у них же улиточные крема, да?

у меня нет, они есть да и улиточные.они у нас в сетях,магазинах есть интересно?

Мурзик83

Ну можно на 2 мес раскидать и на той же сасе заказать.

Аноним автор темы они у нас в сетях,магазинах есть интересно?

Не рабочие у них улитки.

Аноним автор темы

За 3-4 тысячи за комплект, сейчас практически ничего путевого нет((
Присмотритесь к уходу от Кристины, но это если нет проблем с прыщами и порами. За комплект около 5-6 тысяч обойдется.

Лилит_Es

Я во вьетнаме купила себе мизон улиточный, пользуюсь пока неделю, поры не забились, кожа вроде глаже стала. Посмотрим. Использую под основной уход

А про Korres что скажете?

Посмотрите из корейского sum37. Полные версии брать дорого, но в пробниках - в Ваших диапазонах. Есть линейки на разный возраст и проблемы. Подробно можете почитать в сообществе жж сасамания

"Сидела" полгода по совету косметолога на

Аноним автор темы KOSMOTEROS

не впечатлил - бестолковый, ИМХО, набор оказался (да и не укладывается он в 3-4 тысячи).
Предполагаю такую завышенную цену из-за стоимости стеклянных пузырьков (добротные такие, "дорогие" флаконы)
Но у меня "исходники" кожи совсем другие

От Beauty Style у меня сыворотка с колагеном сейчас, была с коэнзимом от Kosmoteros. Вторая имела такой лифтинговый эффект, что у меня аж веки не закрывались после применения. Но у меня пока и нет особых проблем для такого эффекта. А в бьюти стайл очень нравится, всю осень и зиму пользую - ну прям восторг. Брала у косметолога, цену не помню, но вменяема. А так для глаз Кристина eyelift silk и HL bio repair. Довольна всем. Кожа тонкая, чувствительная, аллергенная, морщин нет
Но в три-четыре не уложиться. HL брала до кризиса, 800 тоник, 2500 крем, Кристину брала после - уже 2700, а в инет-магазинах от 3400

девочки, а про марку declare (Швейцария)что скажите,кто пользуется,как результаты

и метилпарабены и пропилпарабены, силиконы-демитеконв, вроде как нежелательны в кремах,или без них никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы