Цвет виниров, какой?

Вот и подходит этап лечения, на котором я должна буду определиться с цветом виниров. И у меня ступор, вчера врач показал цвета А1 и В1, они такие..... Не белые вообщем, можно из отбеленной палитры посмотреть, но боюсь, что будут выглядеть "унитазными" (неестественно белыми). Какого цвета виниры вы ставили, чтобы и естественно и красиво.
ПС: Свои зубы у меня тетрациклиновые с гипоплазией зубной эмали.

Самый распространенный цвет зубов в нашем регионе А3, можно А2 чтобы была естественная улыбка. А1 и В 1 это чрезмерно белые, в природе не встречаются почти.

Если нижние темнее а-2 , жутко смотрится серия NB. Сколько зубов сверху меняете, если 4, смысла беленые делать нет

А1 - не скажу что сильно светлые, дело привычки, главное , чтоб не в диссонанс с нижними

Автор, напишите сколько стоит и где делаете,пожалуйста.

Делаю 9 верхних+1 имплант и 10 нижних. Стоит 15000 за единицу.

Ну тогда конечно ярко белые.

В эстетик арт на родонитовой, врач жегало Иван Иванович.

Знающие люди подскажите, как долго длиться установка виниров на 1 челюсть. Я уже вторую неделю хожу с пластиком на зубах. Это ахтунг какой-то. Не покушать нормально, не попить. Две недели назад препарировали верхние зубы, неделю назад доработали и сделали точный слепок. Должна была сегодня утвердить с врачом модель восковую, а она еще не готова. По самым оптимистичным прогнозам, примерка возможна только в понедельник. А установка в следующую пятницу. Но я с ума сойду еще 1,5 недели с пластиком ходить. Подскажите, это всегда так долго или в этой отдельной клинике?

Эх а я бы унитазные сделала, если уж ставить виниры то чтобы как в Голливуде

Тоже интересно. Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы