где можно купить/сшить такое платье??? прошу помощи всемогущей Ю-мамы:)

Девочки, добрый день.
Позвали меня замуж! ура! но есть проблема - не знаю какое платье выбрать.
Дано: Рост 160, вес 84, 33 года. второй брак, т.е. не хочу пышное принцессенское платье, можно даже не белое. Грудь есть и большая, идет V-образный вырез. хочется как-то прикрыть животик (не беременная, просто пухлый), сильно длинное тоже не хочу, плечи как-то прикрыть надо...в общем, подскажите, а лучше картинки накидайте что пойдет при таких параметрах. ОГРОМНОЕ спасибо заранее.

ПЛАТЬЕ ВЫБРАЛА ВОТ ТАКОЕ. А ГДЕ КУПИТЬ/СШИТЬ МОЖНО? МОЖЕТ КОНТАКТЫ ХОРОШЕЙ И НЕДОРОГОЙ ШВЕИ ПОДСКАЖИТЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ну так загуглите: "свадебные платья для толстых" и будут вам картинки

вот например такие. правда, на последнем плечи открыты. подойдут? ну цвет не черный конечно.

Идти в магазин и прмерять, пока не понравится на вас

хочу сшить, т.к. в магазине вряд ли найду подходящее. а вот что шить - прошу помощи

вот

вот например:
вот тут

вот

Идите в ТЦ и примеряйте))выбор огромен)))подружку повеселее захватите)))
И фитнес,и отличное настроение и там и определитесь))
Поздравляю!!)
удачно выбрать

вот такие посмотрите
Такое замечательное событие! Вы должны выглядеть Королевой

Ветреница Вы должны выглядеть Королевой

ага тоже хотелось бы. всё будет скромно, но хочется быть красивой. вот из ваших последний вариант понравился. спасибо

Представляю такое для вас: Грудь конечно подчеркнуть вырезом, но не глубоким (чтобы это не было вульгарно в такой день)

Аноним автор темы идет V-образный вырез.

А животик скрыть утягивающим бельем
Т.к. рост невысокий, то платье подойдет чуть ниже колена и конечно каблуки!
вот в инете поискала что я имею ввиду

примерно поняла вас, но тут декольте большущее для меня:) про утягивающее белье не подумала - спасибо!

Ветреница

мне очень самое правое понравилось

Выбор сильно зависит от Ваших пропорций. Про грудь, декольте и животик понятно. А остальное? Талия есть? Ноги можно показать или лучше не надо? Отсюда и отталкивайтесь в силуэте и длине.

Мне из всех понравилось на самое первой картинке белое, в серединке. Оч красивое

Посмотрите в греческом стиле, длинное. Если есть грудь, будет хорошо)

в греческом стиле не пойдет. надо худой и длинной быть. ну это ИМХО.

в общем, девочки. выбрала я вот этот вариант. а теперь внимание вопрос: где такое можно купить или посоветуйте у кого сшить????

Поздравляю с событием! и очень удачный фасон платья выбрали.
но в качестве "а поговорить", ну и если все же побежите по магазинам - корректирующее белье тоже очень поддержу. В маркспенсоре хороший размерный ряд и выбор разных типов. Кстати, распродажи должны быть... и много новогоднего должно в них попасть, т.е. где кружева... ну и т.д., тот же МаркСпенсор, линейка больших размеров НМ в Меге, и еще можно попробовать зайти в магазин (странного платья) Глянец (Glance) вот среди дизайнерского (пробы пера) пробного бреда там иногда попадаются очень интересные и удачные вещи. и размерная линейка требуемая есть.

Без обид. Вариант с белым платьем и сверху все в тюле сильно напоминает подушку с накидкой, как у прабабушек на перинах(((.

Плотные гладкие ткани стройнят, лаконичный крой туда же.
На тушку под платье корректирующее белье.

спасибо за поздравление и подсказки. посмотрю)))

Поздравляю! А мне очень нравится платье

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы