Сколько весите вы или ваши мамы в 50?

50 плюс-минус. Какой рост -вес?

Мамо 52 кг весит, только что взвешивались с ней на пару

Маме 51, весит 52 кг, рост 166. Я вешу 45-48кг в зависимости от времени года (летом меньше), рост 172.

ДоброжелателЬ Мама в 50 весила около 120 кило Всегда так или из-за климакса?

мама после 30 лет (сейчас 60+) весит примерно одинаково при росте 164 - 85-90. как-то так. точно не знаю. может больше...
в молодости (до вторых родов, в 28 лет весила 58 кг всегда, начиная с подросткового возраста). ну по ее словам.

Мама с 29 лет в одной весовой категории - 54р-р, как третьего родила, поправилась и такая до сих пор - 64 года ей сейчас. Рост 150см, точный вес не знаю, но пышечка:)

ДоброжелателЬ К чему вам вообще вес чужих людей? Он будет разный - от 50 до 150 кило эмм... Ну так то универсальная ремарка для любых весовых тем.

при росте 153см
58 кг
в 30 лет весила 67кг

Мама весила 53 кг при росте 160, после 60 стала полнеть , в 70- 62 кг

мама 60 с копейками, рост 168. Мне до 50-ти еще далеко, не знаю.

У меня маме сейчас 50, весит 51 кг, рост 165 см

Какие стройные у всех мамы:) А на улице глянешь - одни толстушки гоняют, странно даже.

маме 47, вес 90 кг при росте 175 .. полноватая тётенька. свекровь те же 90 кг при росте 158. ей 58. кубышечка

лет 47: рост 169 , вес 69

Лада А на улице глянешь - одни толстушки гоняют, странно даже.

у нас большинство стройных на улице, странно, что у вас одни пышки

Каtюша у нас большинство стройных на улице, странно, что у вас одни пышки

++++
так же - много стройных вокруг.
Не знаю сколько мама весила в 50 лет,т.к. давно это было, ей щас 70, но была фигуристая , с тонкой талией. Думаю кг на 10 больше, чем я сейчас, но в те времена женщины в возрасте в спортзале не зависали, как теперь. Так что все о"кэйно у нее с весом по тем временам было - фигуристо, но не спортивно.
Мне 48 - вес 45 при росте 162. И более 20 лет фитнесса.

Каtюша Мне до 50-ти еще

2 года

Каtюша не знаю.

как будет в 50

мне тоже кажется, что стройных, по крайней мере нетолстых, больше. Даже возрастных.

Моя весила 50-55 кг , но не высокая р 165 и размер груди4
Я такой вес лет в 20-23 имела Я её юбки старые могу только на ляжку застегнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы