Стали видны поры, что предпринять?

Девочки, заметила на лице поры. Они не то чтобы забились, просто стали видны. С кожей проблем нет, ухаживаю ежедневно (косметику маслом смываю, затем пенка, и увлажняю алое-гелем). Как их обратно сузить? Всякие рекламные средства не помогают

пилинг от ХЛ отлично сузил мои поры

muterzlatki

А что за пилинги и почему до марта?
Просто тоже такая проблема появилась

Подружка есть такие, которые в течение года можно делать, даже летом. Поверхностные т.е. Для начала попробуйте его, а от ABR пилинга (поверхностно-срединный)я первый раз как змея облазила, а потом такого эффекта не наблюдалось.

Маски из глины пробовали?

Подружка А что за пилинги и почему до марта? Да салонные, по коже и возрасту подберут. До марта, потому что потом солнце активное и велик риск заработать себе пигментацию на всю матушку. Пилинги делают с ноября по март обычно.
Ну только это не панацея) У меня тоже поры, наследственная склонность. Чистые, но заметные. После салонных процедур ну может месяц они реально почти не видны, а потом снова, несмотря на правильный уход домашний и поддерживающие всякие процедуры у косметолога. Каждые 2 месяца же не будет курс пилингов делать) Так что навсегда или хотя бы надолго они не убираются, если только чем-то серьёзным совсем типа фракционного термолиза, но я на такое ещё не решилась.

SON ) пилинг от ХЛ отлично сузил мои поры

где покупаете, или покажте баночку, или это салонная процедура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы