Ксеомин. Лицо опухло и болит

Девочки, поставила ксеомин 26 декабря, лоб и у глаз. Вчера правая сторона начала болеть, болит кожа, боль перемещается от глаза к виску. Сегодня опухла правая сторона лица. Перед инъекциями пропила 20 дней кагоцел. Косметолог заверила, что все должно пройти отлично. Я в панике! Куда теперь бежать, к кому???

Adrina автор темы Куда теперь бежать, к кому???

к врачу? не, ну чисто как вариант.

Понятно что к врачу! К какому?

Не знаю, к хирургу, если резать.
Аллерголог есть аллергия.

Ольга (Лёлик)

Что там резать...?

NataliaNatalia

Отек едва заметен, но есть. Терапевта хорошего замучилась искать с частыми простудами. Нужен хороший специалист.

ну к косметологу сначала,её же работа,она по идее должна знать ,какие могут быть реакции и как с ними бороться,терапевт ,мне кажется отправит к косметологу.

Adrina автор темы Что там резать...?

да хоть что, не дожидаясь перитонита :)

В институт косметологии и пластической хирургии думаю завтра позвонить. Может знаете хороших спецов там? Ни у кого подобного не было?

Может, косметологу, у которого кололи, хотя бы позвонить? Она-то должна знать возможные осложнения и как с этим бороться?...

Вы первое сообщение написали в 18.45 в вскр - вполне подходящее время, чтобы позвонить в ту клинику, где делали
Если даже врача нет на месте - с ней свяжутся
Не говоря уже о вчерашнем и полном сегодняшнем дне (зачем вообще терпели)

IraSip

Я сомневаюсь уже в её компетенции, но позвоню завтра конечно

vyatskaya

Они до 16 сегодня. Терпела, боль не сильная, надеялась пройдет. Опухло только сегодня.

Когда у меня была аллергия на препарат после биоревитализации я обращалась к дерматологу.

IraSip

Как аллергия проявлялась? Какие назначения были?

Adrina автор темы Куда теперь бежать, к кому???

К своему косметологу в первую очередь
вобще похоже на герпес начинающийся, высыпаний нет на лице,там где опухло?

Adrina автор темы

Я Вам ответила в личку.

Дайкири

Кожа чистая, опухла вся правая половина лица за исключением лба.

Adrina автор темы Adrina автор темы

Выпейте хоты-бы какую-нить таблу от аллергии,посмотрите реакцию-хуже не будет все равно.Вы в салоне хоть делали или на квартире,в последнем случае она вас может нафиг послать.Да уж с лицом манипуляции сейчас только у проверенных людей.

Делала в Гармонии, косметолога мне этого очень хвалили.

Дайкири

Есть небольшие папулы на месте уколов.

Adrina автор темы Делала в Гармонии, косметолога мне этого очень хвалили.

Ну тогда завтра с утра дуйте в Гармошку.Никаких потом,если врача нет на месте идёте к заведующей,хоть к кому ,вы из-за своей стеснительности уродом хотите остаться,я бы уже давно там шкуру терла.Без скандала все естественно.будет больше толку))

Как-то много времени прошло... Может, это не на препарат реакция.

мамаПружинки

Странно, что отторжение только сейчас началось, ведь почти месяц уже прошел.

А почему кагоцел пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы