Тоже про сумку спрошу

BUZZY

Мне просто совсем открытые не нравятся-весь базар на показ у тебя получается,как-то ,но застегивается)

carte возьми черную, самый универсальный цвет, а для меня коричневые и песочные-универсальны,а черная нет

Лилит_Es автор темы Бежевые угги зимой ношу в основном)) Есть коричневые с золотым замочком балетки. ну вот,у тебя так же как у меня с цветами,поэтому черная ваще с боку -припеку будет...бери лучше рыжую тады...

Лилит_Es автор темы

ну тогда рыжую бери

Ну все, девы, спасибо вам за мнения Отправила заявку, как появится рыжая в стоке, сразу закажу. Потом выложу фото в теме;)

Красивые баульчики ))) надо же, как нынче все единогласны в мнениях.
Я как стала мамой еще раз, снова полюбила большие сумки, чтоб туда смену одежды мелкому положить, памперсы, печенье, воду, несколько игрушек, карточку в поликлинику, влажных салфеток и платочков и пр. пр. )))
Еще раньше парилась за внутреннее пространство, чтоб карманы были, а сейчас завела себе несколько сумочек-косметичек разного размера, удобно. И переезжать из сумки в сумку легче.

Лилит_Es автор темы

Бум ждать тебя с обновкой))

Все не читала,мне нравятся такие сумки,к ним прилагаются прикреплённые типа косметичек или кошельков для ценных вещей.

Насмотрелась тоже захотела красную )) автор берите обе )

Лилит_Es автор темы подожду рыжую

Однозначно, Марин. Цвет красивый, благородный. Мне кажется, для тебя самое подходящее из имеющихся цветов.

КатринаС у моей то еще внутри под жирафика подклад )))))) в пятнышку )))

Оч прикольная сумка, ничего лишнего.

А если, например, дождь, или еще хуже - снег (на Урале всякое бывает), все содержимое - мокрое!

Босоножка на Урале всякое бывает

Я не местная;)

Босоножка А если, например, дождь, или еще хуже - снег (на Урале всякое бывает), все содержимое - мокрое!

ммм, а на плече носить?) я ношу свои на плече в снег и дождь

BUZZY ммм, а на плече носить?) я ношу свои на плече в снег и дождь

тоже как-то без проблем, у меня несколько открытых сумок. все любимые сумки без молнии, если честно да и на машине особо долго под дождем не шляешься, не успеет ничего промокнуть.

Magic_ А я полюбила рюкзаки)

с платьями они смотрятся как-то сомнительно

т?мная оч нра рыжая

отличная сумка. Цвет шикарный

Получила!

Лилит_Es автор темы

с обновкой тебя

ниче лишнего, нра

КатринаС

Спасибо
В нее вся моя жизнь помещается теперь есть с чем ходить на занятия, книжку складывать

Лилит_Es автор темы

с обновкой! отличная сумка :)

Лилит_Es автор темы В нее вся моя жизнь помещается

поднять можешь? у меня такие просто нереально весят))

carte с обновкой! отличная сумка

Пасиб!;)

carte поднять можешь?

Получила ее в обед, выгуливала часа 3, плечо болит
Я на радостях об объема все-все туда сложила

Лилит_Es автор темы

ты на плече таскаешь? мне неудобно

Лилит_Es автор темы Получила!

хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы