Если не каблуки, то что тогда?

Приходится отказываться от каблуков (проблемы с венами на ногах), и не могу придумать. что теперь носить из обуви.
Мой гардероб-в основном офисная одежда, и по некоторым причинам теперь юбки тоже исключаю, то есть теперь будут брюки, верх-рубашки, пуловеры. Верхняя одежда-короткая шуба. Причем из-за строения ног, брюки предпочитаю прямые-не зауженные к низу. Подскажите, что теперь из обуви мне подобрать, чтобы смотрелось нормально.

Если предпочитаете строгий стиль, не балетки и не кроссовки, то полно классических красивых туфель на очень низком каблуке. И сапоги можно подобрать.

Аноним автор темы Подскажите, что теперь из обуви мне подобрать, чтобы смотрелось нормально.

оксфорды?

Карнаваллa оксфорды?

Надо померить, посмотреть как будет с брюками.

Еще все омрачает мой 41 размер обуви)))

Аноним автор темы посмотреть как будет с брюками.

хорошо будет) и с юбкой тоже) ну и есть на манююсенькой танкеточке туфельки,не знаю как они называются точно
да и 5 см каблук вам вполне можно.

Аноним автор темы Надо померить, посмотреть как будет с брюками.

Я брюками как раз хорошо будет.
Можно еще юбки с лоферами носить.

olik

Карнаваллa

Юбки с оксфордами? Ну только если ноги худые и длинные...

Morzik Юбки с оксфордами?

да ношу
ток что загуглила-там тоже носят

Карнаваллa

Ага. Я тож загуглила, но только худые длинноногие...
автор, а юбки по какой причине исключаете? Вполне же реально юбки с плоской подошвой носить, особенно если ноги стройные

Morzik Юбки с оксфордами?

Я про брюки писала. :)

А как вы насчет танкетки? Я тоже работаю в офисе. Когда ноги от каблуков устают, одеваю туфли с небольшой танкеткой. А брюки люблю с Оксфордами

Morzik автор, а юбки по какой причине исключаете? Вполне же реально юбки с плоской подошвой носить, особенно если ноги стройные

ну так варикоз, написала же автор (((

При варикозе небольшой устойчивый каблук нужен. Плоская подошва -это тоже нагрузка. А небольшой каблук -это и туфельки, и ботильоны, и ботиночки женственные)))), даже при большом размере ноги

С варикозном совсем на сплошной нельзя,нагрузка на пятку больше идет,те весь вес.
Поэтому вам лучше или лодочки с маленьким каблучком под пяткой выбрать-у них колодки удобные,или же туфельки на танкетке -выбирайте,чтобы вес равномерно распределялся,тогда проблем с ногами не будет.У меня мама тоже этим страдает(((еще покапает разные стельки,для каждой обуви разные,вот если лоферы выберете,то там под пяточку можно положить,а с возвышением уже в носок или же вообще цельные-они как воздушные подушечки,очень комфортные)))У меня в кроссовках для фитнеса скечерс тоже такие стельки-ногам ооочень комфортно!

Танкетка и нога порхает.

оксашуля При варикозе небольшой устойчивый каблук нужен. Плоская подошва -это тоже нагрузка. А небольшой каблук -это и туфельки, и ботильоны, и ботиночки женственные)))), даже при большом размере ноги

ой, мне кажется, что при 40-41 размере и на мелком каблучке нога будет как мини-лыжа смотреться ((

BUZZY ой, мне кажется, что при 40-41 размере и на мелком каблучке нога будет как мини-лыжа смотреться ((

А в лоферах и оксфордах нога 40-41 размера будет миниатюрной, ну-ну..

туфли на низком каблуке немецкая обувь Tamaris в Гринвиче посмотрите, каблук 5 см "антишок" - очень удобный, и размер Ваш есть.

Анонимочка , а юбки по какой причине исключаете

Пока необходимо носить компрес.чулки(((

Ой девочки, спасибо за советы. Не знаю, как откажусь от каблуков, так я не люблю со стилем экспериментировать, но придется.
В шубе и брюках нормально будет в такой обуви, как считаете?

BUZZY ой, мне кажется, что при 40-41 размере и на мелком каблучке нога будет как мини-лыжа смотреться ((

Очень зависит от фасона обуви. С брюками вообще будет нормально. Думаю, что автор при такой ноге не 150 ростом-то. Главное - пропорция.

Аноним автор темы Пока необходимо носить компрес.чулки(((

А их что, нельзя носить с юбками что ли?

Mrss А их что, нельзя носить с юбками что ли?

Если после операции - то они с открытой пяткой и под ними повязки так-то(((
Автор, смотрите габор, тамарис
У рикера бывают модели нормальные, но они на широкую ногу

Аноним автор темы

автор, попытайтесь похудеть, во-вторых, разобраться с животом - проверить все внутренние органы на предмет воспаления, отеков, затем наладить режим питания, чтоб не было нагрузок - больших объемов пищи разово, так же надо подобрать регулярные физические нагрузки...
конкретно по обуви - Рикер - большой выбор под ваши нужды и размер. Там несколько базовых колодок, в том числе сапоги и сандалии 4 см каблуке - классического вида - подойдет идеально!!!

анонимно автор, попытайтесь похудеть, во-вторых, разобраться с животом - проверить все внутренние органы на предмет воспаления, отеков, затем наладить режим питания, чтоб не было нагрузок - больших объемов пищи разово, так же надо подобрать регулярные физические нагрузки...

эээээээээ?????

анонимно автор, попытайтесь похудеть, во-вторых, разобраться с животом - проверить все внутренние органы на предмет воспаления, отеков, затем наладить режим питания, чтоб не было нагрузок - больших объемов пищи разово, так же надо подобрать регулярные физические нагрузки...

И что произойдет после этого? Только не говорите, что варикоз исчезнет

kvetek Если после операции - то они с открытой пяткой и под ними повязки так-то(((

Про операцию в основном посте автор ничего не написала, я как-то не уловила.

kvetek И что произойдет после этого? Только не говорите, что варикоз исчезнет

Конечно, нет. Это же гормональное заболевание. В нашей семье варикоз как раз есть у маленьких худеньких женщин (мамы и сестры), а у меня, более крупной и почти всю жизнь с лишним весом (больше или меньше) - нет. Лишний вес - один из дополнительных отягчающих факторов, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы