есть кто с академа? посоветуйте фитнес клуб и солярий

вопрос в теме, пожалуйста. Только не фитнес клуб "Классика"

Смотря, что вы учитывайте, при выборе фитнес клуба))))

Ну лимон есть на Краснолесья

Солярий в "Мыльной опере" просто жесть) за 5 минут я там сгорела и 2 дня ходила малиновая, хотя обычно нормально всё)) он там с каким-то обдувом и опрыском)) опрыскивает в общем

солярий есть в Бруснике на ВдГ 34, фитнес Афина и Марс.

Афина фитнес наверное... сама правда еще не была, все только планирую туда выбраться )

фитнес какой вам нужен: аэробика или тренажерный зал, или и то и другое?

Любимое солнце Афина фитнес наверное... сама правда еще не была, все только планирую туда выбраться ) Ой ну неееее.... .В квартирнике на первом этаже, удобств никаких. Толпа народу. А тренажерка вообще жесть. Большинство тренажеров нерабочие в принципе.Раздевалка никакая. И с вентиляцией швах..
Лимон очень даже не плохой. Но солярий там не очень.

Еще есть Паверхаус на Серафимы Дерябиной, рядом с мегамартом

mamaCholie Ой ну неееее.... .В квартирнике на первом этаже, удобств никаких. Толпа народу.

Ого... а я то думаю, почему мои ноги никак туда не идут )))

mamaCholie Лимон очень даже не плохой

С ценами у них не очень. постоянно скачут. перед НГ купила абонемент на месяц за 2300. Уже 2 раза повысили. Сейчас 3390 руб. Оборзели совсем. Проще в Черный бриллиант в академе тогда пойти будет. В соседнем доме, а не ездить

В афине маленькие залы и раньше на занятие надо было записываться за неделю (не знаю как сейчас). Народу много. В Лимоне в этом плане получше. Записываться не надо и большие залы.

Скорей бы уже ТЦ с фитнесом в академе построили

мама ценами у них не очень. постоянно скачут. Договоритесь с девочками-администраторами. С Тамарой лучше, она даст знать на сотовый, когда можно под акцию попасть.
мама Черный бриллиант в академе Это где?

mamaCholie Это где?

ПШ 38

А в Лимоне сауна работает регулярно? А то хочу купить абонемент, но я люблю в сауне посидеть после тренировки, а тут в отзывах на флампе читала что с сауной там экономия сильная)) А Афина да, фигня( Нравятся занятия бодифлексом, но в эту толкучку ходить не хочу. Когда в двух залах занятия, да еще и малыши тут же танцуют- то в раздевалке жесть...

ПоIiна

Вроде читала, что вы в паурхаус на сер дерябиной ходили или я ошибаюсь? вы ушли оттуда?
В Лимон хожу недавно. сходила 9 раз из них 1 раз в сауне было еле тепло - сказали, что кто-то дверь забыл закрыть. В остальные разы было жарко

В Лимоне только мало кардиотренажеров. 2 беговые дорожки, 3 эллипса, з велосипеда. На великах почти никто не занимается. В новогодние каникулы приходилось сидеть в очереди на кардио по 20-30 минут пока освободится. Вот хочу посмотреть, что в рабочие дни с 18-20 часов творится в кардиозоне - тоже очереди, наверное.

мама

У меня уж давно карта на Дерябиной закончилась( все в поиске хорошего фитнеса, но в районе у нас такого видимо пока нет, увы... Лимон и хочется, и колется. Пешком далековато. Пока решила скандинавской ходьбой заняться в лесопарке))

мама перед НГ купила абонемент на месяц за 2300. Уже 2 раза повысили. Сейчас 3390 руб.

так вы наверное по акции попали. У них частенько акции проходят

ПоIiна А в Лимоне сауна работает регулярно?

слабая ага, верно пишут на флампе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы