Вопрос к работающим мастерам по маникюру

Цены на гель-лаки и прочее выросли. В частности на шеллак на 200р. что делать? повышать цену?

аноним автор темы повышать цену?

логично!

adelishа логично!

как бы она и так не совсем дешевая. боюсь клиентов растерять.

аноним автор темы

Да щас все цены поднимают и помоему всем все и так понятно. А если Вы мастер хороший, то клиентов не потеряете)))

Я свою спрашивала, сказала не будет поднимать.

а мне не понятно , подорожало на 200 р за весь пузырёк, а мне подняли на 200 р за один раз Отказалась, делаю сама, мне зп никто не поднимал и даже понизили

я ходила в салон, и так дорого, а тут пришла они мне гвоорят 1 500

поктытие 800 руб делала в салоне. Это уже подняли или нет?

я делаю за 800р покрытие с аппаратным маникюром, поднимать или нет?

liza_li Отказалась, делаю сама,

не у всех есть такая возможность.

Я делаю за 1200 - маникюр+покрытие Джессика(USA). Моя мастер ооочень востребована( записываюсь каждые 2,5 недели), на 20.02 уже запись идет у нее. Про повышение даже речи нет- у нее чемодан с гелями, цветов 30 точно, глаза разбегаются. Пока на старых закупах работает, даже не думает про поднятие цены

уже трое Про повышение даже речи нет- у нее чемодан с гелями, цветов 30 точно, глаза разбегаются. Пока на старых закупах работает, даже не думает про поднятие цены

я тоже так работала. работаю на шеллаке. закончились база и топ. полезла заказывать, они дороже на 200р.

уже трое

Офигеть, всего с 30 пузырьками и так востребована? Видимо клиенты непритязательные. И правильно, зачем ей цены повышать, если сидит на попе ровно и палитру не расширяет. У меня больше сотни было, нам и то мало было все время

Повышайте, но не сильно
На 10%, клиенты поймут, а Вы расходники без напряга оплатите.

Или как вариант повышайте больше, но сделайте какую нить программу лояльности

Я сейчас за 800 делаю,если будет дороже перестану,т к и за 600 делают,только не в моем доме,а идти минут 10...

Повышайте, но соразмерно подорожанию расходников, явно ведь что бутылек гель-лака у вас не на одного клиента и не за один раз уходят

У нас в соседнем офисе мастер по био-гелю, подняла на 100 руб. Но и сам био-гель процентов на 20 подорожал.

Делаю био-гель очень давно. Сейчас уже полгода цена 1400 руб. Делаю в салоне.

ну вот. покупала шеллак за 900р. сейчас он 1600. это работать на одни материалы...

аноним автор темы

А что так дорого? Вчера в мнет магазине смотрела - новинки 1200, а старые коллекции вроде 800.

Ела

я про базу и топ. сейчас 1300. на прошлой неделе цена была 1600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы