Невесты богатые, а наряд свадебный непонятный.

Этих еще не было?

Mixea Зашла в ту тему, оказывается с 2010 года ее квадратная голова обсуждается))

И консенсуса нет. Таки я за папаху из лобковых волос.

Бородина и Плющенки

Калина Малинова®

Я специально даже читать не стала, у меня все спят уже

Калина Малинова®И что бы это могло обозначать? Стог сена? каракуль? Муж сказал, что на голове у Петренко папаха из лобковых волос.

из темы 2010 года. Все еще актуально,по-моему

Волочкова

Эмма Томпсон
Николь Ричи
Леди Мэри Чартерис
Принцесса Диана

Гвен Стефани и Селин Дион

Куда все ушли? Про волосья читать что ли?

Угадайте кто?

Аллегрова)))

Да... Значит я их пропустила...
Ну если и эти были, пошла я спать)
Распутина, ага

Scorpion`s Queen про какую "фоту"?

косанула

Самое дорогое платье в мире
самое дорогое платье в мире, созданное малазийским дизайнером Faiyzali Abdullah, стоимость которого достигает фантастической суммы - 30 млн долларов. Вечерний наряд цвета бургунди из тафты и шелка усыпан 751 бриллиантом, а венчает это великолепие роскоши и блеска бриллиант грушевидной формы весом 70 карат. Завершает образ длинный шлейф, также расшитый мелкими бриллиантами. "Соловей Куала-Лумпура" впервые был представлен публике в 2009 году на фестивале STYLO Fashion GrandPrix KL.

3-е место: Бриллиантовое платье от Scott Henshall стоимостью 9 млн долларов представляет собой тонко сплетенную паутинку, украшенную 3000 бриллиантов. Его владелица - певица Саманта Мамба - приобрела эксклюзивный наряд для премьеры фильма "Человек-паук 3", которая состоялась 28 июля 2004 года.

Жуть вообще

Герцогиню Альбу уже обсуждали?

По курсу 65 посчитала- 585 000 000 рублей

Калина Малинова®

Эту?

Она в юности ничего такая была, сейчас на женщ-кошку похожа)))

Mixea сейчас на женщ-кошку похожа)))

умерла недавно вроде

Mixea стоимостью 9 млн долларов

самые бесславно выкинутые на ветер 9 лямов дамочка в этом платье смотрится убого.

BEST77

BEST77

Точно, про нее ведь подумала????

Собчак фату-то у Алсу слизала, может это тоже баско пати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы