Любимую помаду сняли с производства...

Эх, пичалька
Долгим методом проб и ошибок нашла для себя идеал среди помад - Лореалевская COLOR RICHE, 356 тон... И сот, оказалось - усе, концерт окончен, нет ее больше в природе. Понимаю, что звучит смешно - но вот ниче больше не подходит так, чтоб прям в точку. Может кто пользовался этим тоном - чем заменили, а?

Реально сняли?!!!
А я ищу её по всем магазинам...тоже моя любимая помада.
Ну есть другие,конечно...но эта вот прямо очень мне нравилась
Не нашла я такого же тона ни у кого. Другие покупаю. Вот в выхи собиралась по магазинам пробежаться,вдруг появилась где...Эххх...

Мне как-то сказали, что мою любимую Мейбеллин 278 сняли с производства (потом она опять появилась, когда дизайн упаковки сменился) так я тогда брала 255, и как-то раз Лореаль брала, очень похож цвет, по-моему, не? По фоткам не понять, ваша Лореалевская теплее оттенок, вроде, чем я покупала.
Картинки из инета все. Первая фотка 255, вторая 278 Мейбеллин вотер шайн.
Вроде, 255 мейбеллин на ваш 356 больше похож

Garfield А я ищу её по всем магазинам...тоже моя любимая помада.

Бесполезно. Нет даже в инет-магазинах, даже остатков нет, я уж по-моему весь город объездила, сеждня мне в ЗЯ популярно все разъяснили...

Garfield Не нашла я такого же тона ни у кого.

Вот да... Я кучу пробников измазала, пока искала свою:(

NATA66 Вроде, 255 мейбеллин на ваш 356 больше похож

Спасибо, я купила сегодня 260 Мейбеллин как раз, но он более розовый что ли, и менее насыщенно ложится... Прям расстройство...

Не расстраивайтесь раньше времени
У меня моя любимая ив сен лоран тоже не могла найти, уже отчаялась искать у других помад такой тон и однажды пришла в ЗЯ, опять к консультанту : помогите подобрать, она мне отвечает: зачем подбирать, вот она
Я так удивилась, она объяснила, что ее сняли сначала, а потом снова стали выпускать, тк цвет популярный

Через полгода примерно и да дизайн внешне тоже изменился, хотят цвет и качество тоже и осталось

Elenina

Спасибо, буду надеяться, конечно, мож и правда вернут:)

это про меня. мне этот цвет нравится. НО у них есть жидкая помада. шикарная просто, попробуйте

и кстати ярче и сексуальнее смотрится на губах жидкая помада лореал.

Танюшка_Б НО у них есть жидкая помада. шикарная просто, попробуйте

Да купила жидкую, конечно... Все равно цвет другой немного, да и не удобно мне жидкой пользоваться, не люблю я их...

Заинтересовалась что за цвет такой волшебный... Не мой. Но поисковик выдал кучку интернет-магазинов, где помаду можно заказать... Поищите, раз так любите ее

оксашуля Но поисковик выдал кучку интернет-магазинов, где помаду можно заказать...

Заказывать без толку - ее сняли с производства, во всяком случае пока. Я конечно понажимала там кнопочки "сообщить о товаре", емейл оставила, но тут мало надежды, если вся линейка снята.

Magic_ Маркетинг помадный так работает))) Считается - и вполне обосновано - что тетка много продукции купит, когда экспериментирует и ищет свой тон.

Вот гады, а?

Magic_ Маркетинг помадный так работает)))

и не только помадный....у меня с тоналкой такая же история

автор, поищите в магазинах типа млечный путь, букет и прочих - где не такой высокий покупательский спрос на декоративку. там может ещё остаться Ваш оттенок)

еще Парфюм лидер есть магазин, там много всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы