ПРосянка на лице - где убрать + привести лицо в порядок?

Подскажите плиз. Боюсь всяких манипуляций/осложнений при удалении всяких вещей. А красоты хочеца...)

что такое просянка и почему ее надо убирать? может у меня тоже есть?

называется милиумы, убирает косметолог. других способов нет

Моему мужу чистка с удалением всех милиум(иголкой каждую протыкают и выдавливают) обошлась в 6 тыщ. все еще хотите?))) У него штук 30 было этих штуковин вокруг глаз. Ну и кровь сдайте, холестерин посмотрите, повышен наверняка.

Я сама иголкой от шприца протыкаю и убираю тихонько. Но у меня они редко появляются

Аноним автор темы

Ну Вы молодец тоже блин, пишете анонимно, такие вещи в личку писать надо, я в баню не хочу.

Убираются при обычной чистке лица, дополнительные деньги за это не берут

Дайкири

Мужу моему по 100 р за штуку насчитали и плюс сумма за всю чистку. Времени на это 5 часов ушло. Но у него много было и старых, их очень непросто убирать было. А если их мало, единичные экземпляры - так конечно на чистке должны убрать.

ЭврикA Мужу моему по 100 р за штуку насчитали

лазером или коагулятором наверно убирали

ЭврикA много было и старых

В магнифике убирала парочку у век,записывалась на чистку просто,протыкали иглой и выдавливали.Если очень много,то надо наверное другое способ описанный выше)))

Дайкири

Нет, вручную, с иголкой.

ЭврикA Нет, вручную, с иголкой

Нууу не знаю, бывают такие салоны, где изначально цена копейки, а потом + шапочка+ масочка + дарсонваль, но тут уж как то через чур на мой взгляд. Иголочкой входит в механическую чистку, у кого 1 элемент, у кого 20, тут уж как косметологу повезет)))

Дайкири

Ну тут салон как бы не из дешевых в принципе, чистка всегда около 3 тыщ стоит и за милиумы поштучно насчитали еще по 100 р за каждый, вот и вышло столько.

ЭврикA Ну тут салон как бы не из дешевых в принципе, чистка всегда около 3 тыщ стоит

Это все объясняет)))

Дайкири

Зато я мужа отправила в надежные руки и была уверенна в результате. :))))

Подниму тему!!!!!!!!!!!!!!
Надо срочно убирать!!!!!!!!!!
сдайте контакты,в центре косметологии и хирургии на Московской??
или можно везде где есть лазер,косметолог сказала убирать)
сама уже знаю.Давно они у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы